当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
爱清风的鱼掷: 开出去有面子的伊兰特

开出去有面子的伊兰特

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 其他经销商

爱清风的鱼掷

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版

2023-06-09 首次发表
  • 2021-02
  • 惠州

最满意

身为一个有家庭的人来说,选车的第一点肯定是看中它的一个空间的表现能力的,我为什么会选择伊兰特呢,因为它的一个空间表现真的太让我满意了,我来说说吧,前排就不用说了,因为前排可以调节自己舒服的空间,那就看看这个后排吧,后排的空间是非常给力的,坐进去的时候你会发现你的腿部还有三拳左右的空间距离可以活动,然后伊兰特是有点微微溜背的设计的,我没想到这个设计它的内部坐进去头部居然不会离车顶很近,再就是它的一个储物空间,储物空间也是很满足的,后备箱深度可以,能放下非常多的私人物品。

最不满意

不满意的地方,就是这个车的油耗吧,我觉得它增加了我的生活开支,因为我也就上下班,或者接小孩放学的时候用一下,其他都是不用的,现在的油耗有点高了。

空间的表现能力上面有说到,这也是我比较喜欢的一点,乘坐空间很充足,然后它的储物空间也是相当完美的。

它的驾驶感受是比较舒适的,动力方面也比较充足了,还有的就是它的一个隔音效果吧,我觉得还是可以的,座椅柔软舒适,一坐上去的时候你就会感受到像坐在床一样的感觉,再就是它的一个操控性也是不错的,方向盘灵敏度很好,指哪打哪。

身为轿车现在10个油百公里是真的有点高了,用来上下班真的不太经济实惠,反而会增加生活上的用车开支,先开开看吧,只能希望开久一点它的油耗能降下来一点。

伊兰特的外观设计充满了运动的风格,它的前脸设计有一种轿跑的感觉,大灯的设计也比较犀利,最喜欢的还是它的这个轮毂的形状设计,整体的车身线条勾勒的也很完美。

这个车的内饰设计是比较简约的一个设计,但是虽然简约不过它的功能还是很齐全的,整体的塑料感也不会很强烈。

我觉得对于我来说,这个车的性价比是不错的,它的价格我觉得比较亲民吧,大多数人群都可以拿下,配置给的也是比较充足的,心动不如行动。

要说安全性,伊兰特给我的安全性可是很充足的,这个车配备了主动安全系统,还有疲劳驾驶提醒的功能,有时候开车难免会忘记自己开了多长的时间,伊兰特会提醒我适当的休息的。