当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L Sportback> 奥迪Q5L Sportback 口碑> 2021款 40 TFSI 豪华型

动感的新车

肇庆车友3883601

奥迪Q5L Sportback 2021款 40 TFSI 豪华型

2021-07-07 首次发表
  • 2021-06
  • 肇庆

最满意

这台车的外观是非常好看的,看起来特别动感,而且奥迪的性能也很好,性价比也很高。

最不满意

不满意的就是感觉新车刚提车的时候,车内的气味很明显,买了炭包之后感觉味道好一些了。

它的乘坐空间还是可以的,坐在里面很宽敞,车子的储物格也很多,用起来还是比较方便的,这个车的后备箱对我来说也足够,因为我平常装的东西也不多。

动力还是很不错的,开着空调爬坡也没什么问题,一大家子坐这个车从车库里出来的时候也不会感觉动力不足。

它的操控性还是很不错的,悬架的支撑很好,转弯的时候车辆的稳定性也很高,方向盘打起来很轻,而且指向很精准,没有什么虚位,车子的底盘比较高,通过性还是很好的,坐在车内,对整个车的把控还是很准确的。

现在油耗显示的是8.4升,可能是因为我的驾驶习惯比较好吧,这个油耗我觉得很不错。

这台车的舒适性还是很好的,坐在车内感觉非常的安静,过减速坎的时候也不会有太大的震动,坐在里面还是很舒服的。

外观确实让我很喜欢非常的动感,特别是侧面看起来非常的帅气,我特别喜欢这种溜背的造型,越看越喜欢。

这个车的内饰造型还是可以的,做工比较精细,唯一就是有点异味,闻起来不舒服,其他方面都还好。

整体的性价比我认为很不错,价格很实惠,但是颜值超高,性能也不错。