当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.5T DCT领曜型
街头耍帅wse65: 中国人真正意义上的国民家轿,帝豪GL

中国人真正意义上的国民家轿,帝豪GL

街头耍帅wse65

帝豪GL 2021款 UP 1.5T DCT领曜型

2021-07-08 首次发表
  • 2021-04
  • 金华

最满意

最满意的还是这款车在舒适性方面调节的非常不错,不仅从主观的感受来满足对舒适度的追求,而且从间接的方面,也能很好的照顾车内人员的舒适度。这点我感觉设计的非常用心,是我最满意的地方。

最不满意

整体来说都比较的满意吧,后备箱的设计要是再高级一点就好了,这是唯一这款车目前我感觉稍微的有点瑕疵的地方。

对于日常家用来说,是绝对足够的。2700mm的轴距让我对这款车的空间完全充满信心。前排调整好以后,后排的乘坐空间依然是非常宽敞的。后备箱比较的工整,但是机械式的连接,对于后备箱的空间有一定的侵占吧,好在后排座椅支持按比例放倒。

177马力,255牛米的动力参数,底盘表现非常的扎实,发动机启动时持续性的加速,非常的平稳。在城市道路行驶非常的够用,1.5的排量也不错。好开、皮实又耐用。当开启运动模式以后,变化感觉还是非常大的,发动机反馈积极,涡轮介入也比较的早。整个动力提升也非常的快。

驾驶过程中给我最大的印象就是平稳,深踩油门的话,整体反应速度比较柔,城市道路行驶,这个级别的车型国民家用轿车,追求的就是低油耗、平稳就可以了,底盘没有那些琐碎的震动,就已经非常的符合日常使用追求了。底盘调节柔和,绝对是适合中国消费者对于舒适性的追求感。整个底盘对于车辆的反馈度,对细碎路面的过滤很不错。轻点刹车后也能迅速的将车辆速度降下来,绝对保证行驶的安全,是让我对这款车最满意的地方。

油耗绝对不高,我现在开了有三千公里了,平均油耗在6.3左右。

就这个价格,说带有加热型的座椅简直都不敢相信,但是吉利帝豪GL就做到了,这个对于冬天来说,真的是个大福利。后排的整个座椅舒适度不错,座椅很软,而且坐垫很长,靠背也很舒服,绝对的好评。

最明显的变化,就是中网格栅,2020款虽说也是直瀑式,但并没有进行镀铬装饰,整体大灯的细节没有太调整。旋风造型多辐条式的轮胎,非常的拉风。整个车型看起来,大气、实在。

整体内饰变化不算很大,非常熟悉的风格。10.25英寸中控台式触摸式的设计,7英寸彩色的已经仪表盘,可以选择多种模式。空调区域实体按键手感不错,非常的灵敏,还有语音交互系统,可以控制天窗,反应速度也很快。整体车机系统反应非常的灵敏。皮质座椅打孔设计,缝线细节也很到位。

要说性价比,那绝对是没什么可挑剔的了,我感觉这款车买的非常的值得,好看又实用,周末的时候全家人一起出去转转,非常的舒服,特别现在这种天气,非常适合自驾游。帝豪GL,这才叫国民家轿。