当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2019款 2.0T 两驱尊雅版 国VI
阐发了过来: 盛夏里的动感,MKC开起来特有劲

盛夏里的动感,MKC开起来特有劲

阐发了过来

林肯MKC 2019款 2.0T 两驱尊雅版 国VI

2021-07-09 首次发表
  • 2020-03
  • 盐城

最满意

林肯品牌旗下的车给我的印象就是豪华大气、做工精致,这台mkc给我的感受就是这样的,这也是最让我满意的地方。

最不满意

油耗有点高,但是里程数太少,所以这个数据也不做参考。车身有点大,所以方向打起来不是特别轻松。

从空间的布局来看,可以看出厂家是用心了,整个空间的设计非常合理。除了有不错的乘坐空间之外,还有许多小的储物格。

我也不太喜欢大排量的车,费油不说,而且在市区里跑,其实也用不着。像这样2.0的动力刚刚好,起步比较迅速,加速也挺稳定的。

以前没怎么开过这种美系车,可能对操控性能还不是很熟悉,目前觉得打方向盘不是很轻松,稍微有点重。

百公里12.3升的油,稍微有点高吧,不过这个也是跟我习惯有关系,开车比较着急。

像这种大空间的美系车一般坐起来都是挺舒服的,这台车不仅座椅设计得够宽够大,而且隔音方面和底盘的滤震性能也不错。

我挺喜欢mkc的,外观造型不仅仅是因为它是一台大品牌车,而是觉得从整体到细节设计得都很到位,做工方面也足够精致。

车里这个中控台的设计挺不错的,用起来很顺手。开车的时候不用仔细看,就能知道各种功能在哪个地方。

买车的时候优惠力度挺大的,本来30几万的车,后来裸车价格还不到26万。个人感觉这台车的价格挺实惠的。

一直喜欢像林肯这种有质感的车型,林肯mkc带给我的感受就是在颜值方面非常的大气,做工方面又非常的精致。