当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2019款 2.0T 两驱尊雅版 国VI
漫不经心20148404: 谁说林肯不适合年轻人,MKC我就喜欢

谁说林肯不适合年轻人,MKC我就喜欢

林肯MKC 2019款 2.0T 两驱尊雅版 国VI 购车经销商: 其他经销商

漫不经心20148404

林肯MKC 2019款 2.0T 两驱尊雅版 国VI

2021-07-10 首次发表
  • 2019-10
  • 黄石

最满意

整台车我最喜欢的是他的外观,首先声明,我不是颜值狗,MKC的颜值大家都是有目共睹的,车身整体外观的设计就十分的霸气,前脸沿用了林肯家族式的设计,而尾部也让我很惊喜,这种连贯式的尾灯设计在夜间绝对吸引人。

最不满意

稍微对后排座椅有点不太满意,后排坐三个人肯定是能坐下,但难免有些挤。

上次和朋友出去聚餐,他们三个坐在后面挤来挤去的,可见后排的空间不是很充足,但这也是紧凑型SUV的通病了吧。

人对动力的要求还是比较高的,这台车完全可以符合我的预期,尤其是跑高速,提速起来有种推背感,驾驶起来还是非常享受的。

方向盘没有虚位,驾驶起来很精准,而且车内有许多的辅助按钮,操控很容易。

油耗确实不低呀,在市区内跑油耗就更高了,我开了一年多下来大概是11点多。

真皮的座椅坐起来很舒服,车内的材质也比较有触感,防噪能力也很强大。

可以说这台车的外观打破了人们对传统林肯的观念,不仅适合中年人,青年人开起来完全合适。

这个价位的车,在车内的材质用料上自然都是不错的,这台车也不例外,内饰装饰设计的很奢华高端,符合品牌气质。

我自己喜欢就够了,价钱我也能接受的了,买时候还有优惠,性价比还是ok的。

我一直喜欢林肯品牌,主要是他奢华大气,而且这款车价位也可以接受,当时我要买这台车,老爸还挺奇怪的,就觉得我这岁数买什么林肯啊,林肯就应该是中年人开的,后来我带他亲自去试驾了,他立马点头同意了。