当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2021款 535T 领界版
台州荣威4S店温岭: 相信我,选探界者,不会错

相信我,选探界者,不会错

探界者 2021款 535T 领界版 购车经销商: 台州阳光汽车 来自:汽车之家Android版

台州荣威4S店温岭

探界者 2021款 535T 领界版

2021-07-09 首次发表
  • 2021-06
  • 台州

最满意

外观和空间都很满意,首先外观大气,豪放,整体车身线条看起来非常完美。全家人坐在车里感觉很宽敞,后备箱的储物空间也比较大,很平整能放不少东西。

最不满意

虽然空间很大,但这款车的外形尺寸对于我这样的新手来说确实也是一个硬伤,每次走比较狭窄的路,对面来车,都十分担心怕有剐蹭,碰撞。

前排空足够大,本人170的个子,坐在里面宽敞轻松自在,不会让人感到拥挤。家人坐后排也不觉得脚打不直,出去玩的时候,放了个箱子在后备箱,感觉空间还剩很多,应该可以放两个箱子。

开了之后,动力还是让我很满意,之前还怕买1.5t的动力会不足。底盘稳,加速很快,车子开起来也比较平稳。

车子的方向盘手感很好,不重,操控灵活,比较容易上手,车开起来也很稳。

一般都上下班,接小孩,起步慢,油耗低,但超车时油耗稍微有点高。

减震性能较好,空调制冷效果也挺好,夏天进入车内,降温速度快,调节方便,出风口活动范围大,吹到的位置多,控制也方便。

探界者的外观和一般的SUV相比差别不大,外观设计大气,车身造型美观给人的感觉高大上。车灯也很亮堂,一开灯不管白天黑夜老远就能让人看到车灯。

内饰比较简洁大方,操作简捷,车内基本上没什么异味,中控带有映射功能,科技感十足。车子支持车联网功能,比较方便,车内USB的接口可以充电,易用。液晶仪表也很漂亮,显示的内容比较清晰,使用流畅。

我是按个人的喜欢去决定的,价格实惠,配置还很高,空间也比较大,个人感觉性价比可以。

选这款车,主要是觉得他各方面满足我的需求,配置基本上也跟齐全,电子系统都配备了,外观也比较霸气,空间也特别大,特别能装。作为家庭用车和工作用车,都是不错的选择!