当前位置:首页 > 中型SUV> 爱驰U5> 爱驰U5 口碑> 2021款 U5 ING+
善謀者地天下: 爱驰U5的用车感受

• 430公里
    冬季续航
  • 2021-03
  • 成都

最满意

性价比很高,买车之前也比较过不少车款,但是爱驰U5确实性价比是最高的,而且外观很好看,空间很大,实用性很强,这点是我最满意的。

最不满意

暂时没觉得有什么不满意的地方,唯一要吐槽的就是中控台有点收集指纹,后期配一个贴膜就好了

空间绝对没问题,坐人空间也大,后备箱的使用空间也非常强大,五一刚出去自驾了一趟,我们一家三口拿了两个行李箱和两个背包,都能轻松放开。

动力很足,提速很快,尤其是起步,非常快,个人感觉比燃油车的提速还要快。

爱驰U5的操控相当不错了,方向盘也是指哪打哪,没什么虚位,我老婆开也觉得很轻松的就能驾驭了,方向盘的重量也适中,女司机开也没问题。

能耗方面也很不错,充一次电轻轻松松可以跑个480多公里,平均电耗大概在13度左右

座椅的包裹性很不错,舒适性也很高,毕竟家用车,舒适度高还是很重要的,平时把孩子自己放后座,就让他在后座躺着睡觉,孩子也睡得特别舒服。

外观很好看,这个颜色非常清新,我们这边开爱驰U5的还是很少的,回头率也很高,还是非常满意的。

材料选取上还是别出心裁,质量非常好,摸上去手感特备棒,细节衔接处的做工也很精细,整体简约大气。

性价比很高,二十万能买到这样一款车,性价比绝对超乎我的想象了。 而且开了一段时间下来,感觉各方面都比较出色,确实是一款不错的车型。