当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华版 国VI
周口车友3494116: 给你一个意想不到的爆发力

给你一个意想不到的爆发力

周口车友3494116

朗逸 2019款 280TSI DSG豪华版 国VI

2021-07-11 首次发表
  • 42021km
  • 2019-11
  • 濮阳

最满意

它的动力是让我感觉最满意的,起步迅速而且爆发力很强,只要给油门儿就会有源源不断的动力上来,满载爬坡都不是什么难事儿。

最不满意

最不满意的还是感觉它的外观不是我喜欢类型吧,车身不算小整体看上去略显笨重,我觉得这样的外观开着出门儿回头率不够高。

空间宽敞,坐在主驾驶位上的视野很开阔,而且操控起来也不会觉得那么束手束脚的了,空间大了给人的感觉就是不一样。

动力也比较给力,不仅强劲有力而且输出也是一流的,每次开着它满载爬坡都是很轻松很让我放心的。

操控我觉得一般般吧,方向盘打起转向来多少还是有点儿沉重感的,对我来说实现单手操作还是有一定难度的。

油耗比较符合我的预期,即使在市区里开油耗也不过如此,反正有了它我是没有油耗这方面的担忧的。

舒适性也是让我感觉很满意的,座椅宽大柔软,包裹性很强,座椅坐上去还是很有弹性很舒服,我感觉也是比较适合长途驾驶的。

外观整体看上去我觉得有点儿沉重感,可能因为车身不算小的原因吧,看上去不够灵动甚至有点儿笨重感。

内饰很高档的,比预期简直好出太多了,车内配置很丰富,尤其是中控大屏满满的科技感,看上去还是很上档次的。

性价比也很不错,不管是车内的配置还是后期的维修保养费都是很理想的,没有带给我太大的养车负担,有了它感觉很省心用着也很安心。