当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS
重庆车友6772827: 宋PLUS新能源的这种表现很难不让人夸奖

宋PLUS新能源的这种表现很难不让人夸奖

重庆车友6772827

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 110KM 旗舰PLUS

2021-07-12 首次发表
  • 2021-06
  • 重庆

最满意

最满意的地方就是它这个外形以及它的这个内饰设计了。外观和内饰的设计其实都是一些表面上的东西,但是这种表面却最能给人留下深刻的印象,我自己也是觉得外观好看了就能给它加很多分。内饰如果再做的好看一点,那这车其实就非常的惹人注意了,能够带给人不一样的质感,品质一下子就不一样了,档次感也升上去了。

最不满意

目前来讲没有发现有什么太大的瑕疵,大部分时间都是在市区里面开,感觉动力也挺强劲的,偶尔遇到极特殊的路段的时候感觉动力其实可以做得更好一些。

空间是真的不小,虽然我大部分时间都是自己开,但是跟父母还有家里人一起出行的话这个空间也够用,家里的亲戚坐在车里边也觉得它是一辆很宽敞的车,我认为能够达到日常出行够坐这个表现其实就可以了,再大的车也没有必要,坐不了那么多人,后备箱的大小也不错。

我是觉得它在低速的行驶这个过程当中表现的动力还是比较强的,而且它的爆发力比较足,在前期起步还有加速的时候能够有一点推背感,但是就是后期有时候满员乘坐呀或者是爬坡之类的遇到一些特殊路段的时候,这个动力可能还是没有那么猛。

比我想象中的还更好,上手更容易,操控功能比较丰富,驾驶的过程中也能感受到它这种精准的转向,还有灵活的操控感。

它是那种在前期阶段只要好好磨合就能展现出来混动车实力的一辆车,至少我在前几次还是挺注意车子的磨合的,到现在为止它表现的也特别好,我感觉很满意。

我在市区里面开的时候感觉它的这个噪音是特别小的,可能是因为混动车的原因把发动机的声音就小了不少,更何况跑市区里边儿的话速度也比较低,所以就更没有什么噪音了。

很喜欢它的造型,车身虽然比较威武雄壮,但是又不会让人觉得有特别强烈的压迫感,算是比较有气势但是还不会太突兀的车。

不光外形好看,内饰无论是从做工还是从它的设计感还是从它整体风格上面来看,也都是不输给其他车的,能够带给人一种很不一样的档次感,做工细腻。

考虑到我自己的这个经济实力,再考虑到它的这个整个价位方面来看,这个性价比还是挺让人满意的。更何况一些豪华品牌的车咱们也不考虑,还是更实际一点选择更亲民点,性价比更高一点的宋PLUS新能源比较好。