当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 1.5L 自动4G互联朗豪版
咿呀啊呀: 太好开了...

太好开了...

荣威i5 2019款 1.5L 自动4G互联朗豪版 购车经销商: 其他经销商

咿呀啊呀

荣威i5 2019款 1.5L 自动4G互联朗豪版

2021-07-13 首次发表
  • 2019-01
  • 杭州

最满意

至今没出过任何毛病,我就是随便用的,起步深油门冬天不热车这种,非常随便。360全景巨好用,帮我完美度过刚拿驾照后新手在破小区的地狱难度停车,没这360我都不知道要崩溃多少次。原厂漆面很硬,几次刮擦门板都凹进去了漆却神奇的没掉,上汽自家的东西真的挺有料的,本来不会想着写评价,但这款车太值得好好夸一夸了。

最不满意

最近低速开始有顿挫感,怀疑是发动机积碳问题,回头上燃油宝试试,4S店上次保养空调滤芯没装好导致进了枯叶发出异响,去另一家4S店小哥给我免费处理了,保养半年一次一年1500左右作为这个级别的车来说有点小贵,但好像无论什么车4S店保养再便宜也便宜不到哪儿去了,新车味道比较大,车载空气净化器真的有用,带电动座椅的款座椅底部有电动滑轨会比手动座椅高出一截,我身高太高坐进去调到最低还是会顶到天窗,除非靠背调的很后面。手动座椅的款没有侧气帘和电动折叠后视镜,空调制冷速度不咋给力,虽然也不算差吧,但就是不咋给力,热的天开车出门可能要十来分钟车厢才凉下来,我体制也比较怕热。

紧凑级别车里是可以排得上名次的,比I5空间大的就没比他便宜的,比他贵的也不一定有他大,比i5便宜的绝对没他大

没什么问题吧,我没开过几辆车,也不爱好开车,当工具使,挺顺手的,轿车也不用担心侧倾严重什么的

高速5个,甚至4个多,市内10个...堵车12,可以看出我起步深油门的习惯了...

座椅舒服~是真的舒服~虽然高速几个小时也招不住,但座椅坐上去还是舒服的~

车内噪音/异味

车内噪音不算大,也不算小,和中型车没法比,紧凑级里算中等吧,新车味道大,空气净化器亲测真的好用,我买的夏普很大一个挂车座后面那种,好使,小的据说没啥用,只是据说。

中规中矩,不小家子气,尾灯也普普通通的好看

皮质我觉得挺舒服的,用着没觉得哪里膈应,要是360有个实体按键就好了,每次启动或者停车等红灯我都习惯打开360查看四周情况,虚拟按键不怎么好按,基本要按好几下才出来。

性价比真是无敌了...这价位这空间动力够还带360,绝绝子

品牌评价

这牌子就是日常会被问,你开网约车的吗?要不是懒+没时间,我还真开~

便宜啊!新车当时有折扣,全部下来9W出头一点点,带360全景,JDPWOER国产车质量排行第一名,基础气囊足(但没侧气帘)动力不疲软(爬过好多好多次山,一路到顶的那种,有的坡度还挺大,而且在满载五人的情况下爬过,不虚),乘坐空间比朋友的福克斯大多了去了,车型中规中矩的好看,一辆普普通通小汽车的感觉,并不小家子气