当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 沃尔沃XC40> 沃尔沃XC40 口碑> 2021款 T3 智行时尚版
连云港车友9833443: 极致享受,我的沃尔沃

极致享受,我的沃尔沃

沃尔沃XC40 2021款 T3 智行时尚版 购车经销商: 镇江中升沃尔沃 来自:汽车之家iPhone版

连云港车友9833443

沃尔沃XC40 2021款 T3 智行时尚版

2021-07-13 首次发表
  • 2021-05
  • 镇江

最满意

这款沃尔沃xc40是我在将近20款车里边挑出的最优秀的一款,首先它最让我满意的,我就非常喜欢整个车子的外观设计感,第一映入眼帘的是两个镰刀造型的大灯设计的非常带感,其次就是中间有一个小面积的张口,这个张口不大不小,既不会显得很夸张,又能展现出自己的一番设计感,另外就是这款车子整体给我的感觉都是那种比较有棱角的设计,方方正正的,给人的感觉非常的有气魄,我觉得不管是什么样的人,开这样的车子都能提高自身的气质。还有就是这款车子真的算得上是一款豪车,不管是哪一方面都能给你很豪气的感觉。

最不满意

标准的五座五门,所以在我的印象里边儿它应该是各个空间都比较宽敞的设计,但是使用了一段时间才发现也是有一定的局限性的。其中一点就是后排座椅的中间位置那个地板的凸起稍微有一点高,高个子的人坐在那个位置可能还是会有一定量的拘束感。

空间方面表现的还是挺实在的,实用性很强,而且表现的能力也是非常的不错,尤其是车子的后备箱,一家人买年货的时候都不用考虑买什么都能放的下,今年也正好是考验了一下,没想到实际给我的那种实用性真的是非常的强,又一次增加了我对他的好印象。但是另外一点就是使用的过程中发现后排座椅的中间位置地板的凸起还是有一点的高,因为我们家里面都是高个子的人,坐在中间的话也是有一点的拘束感。

车子动力整体使用起来还是非常流畅和充沛的,而且它这个发动机我觉得设计的真的很不错,因为每次我踩油门的时候都没有使劲踩,都能给你那种强烈的冲劲。每次开这款车都觉得自己在驾驭感非常的足,而且非常的爽,对于我这么一个大老爷们来说,能买到这种给力的车子就已经是精神上的支撑了。

外观看起来非常的威武神气,我以为操控起来也会有一定的难度,但是没想到这么庞大的身躯操控起来却是如此的灵活,就连特别窄的道路操控起来也是灵活自如。还有就是平常在市区里边开在上下班的时候更能凸显出整个车子的灵活性,操控起来非常的容易,没有任何的卡顿感,还有就是方向盘设计的非常精准,这对我来说是一个增加我自身安全感的设计,越来越喜欢开这款车出门。

体积虽然看起来给人的感觉比较庞大,但是使用起来的油耗还是非常省油的,没有任何高油耗的情况,而且平常开空调的时候,整个车子的油耗也不会有大幅度的提升,包括整个车子面对不同的路况,油耗也不会有大幅度的变化,整个过程都是非常的省油,省钱。

买车子就是为了全方位提高自己的生活品质,如果它的舒适程度不到位的话,这款车就不知道买来干嘛的,但是这款沃尔沃xc40在舒适度这方面做的非常的全面,首先值得我夸赞的就让后排座椅的腰部支撑设计的就跟前排座椅一样优秀非常的贴合,不会有大的差异感,还有就是整个车子的减震效果做的也是很到位,我平常还这款车过减速带的时候都感觉不到严重的颠簸感,完全都是正常的起伏状态。

外观设计的就是我喜欢的那种风格,整个车子大张口的设计占据的面积并不大,这样的设计就不会显得特别的浮夸,但是还能彰显出自身的特色,还有就是整个车子的线条都非常的硬朗,方方正正的设计自带棱角,给人的感觉就是非常的威武神气。

内饰还是挺注重细节处理的,尤其是我有仔细观察一下座椅缝合的地方,它都是有全方位的做加固处理,还有就是车内整体的设计完也是非常的给力,就有一种高级上档次的感觉,材质摸起来很细腻。

性价比还是挺在线的,因为它整体的配置说实话是真的非常高,不仅让我挑不出任何的毛病,还能不断地给我创造惊喜,而且当时的优惠力度也很大,我很满意。

选择主要原因第一肯定是被它的外观所吸引的,我本来就是想选一款比较高端上档次的车,自己也是刚好处于升职的空间,所以说想鼓励一下自己,还有就是希望这款车子能体现出我自身的身份,挑了很长的时间,终于碰到了这款沃尔沃xc40,这款车子给人的感觉就是非常的豪气,尤其是中间这个小小的张口设计,特别能凸显出整个车子的身上的,还有就是整个车子都是方方正正的,线条感非常的硬朗,比较适合我这种身份的人开。