当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版
丽水车友9524585: 神车二代途观L不是所望

神车二代途观L不是所望

丽水车友9524585

途观L 2021款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版

2021-07-13 首次发表
  • 2021-05
  • 福州

最满意

途观L这个车子让我感觉最满意的点就是这个车子的空间方面超级大的,不管是前排的空间还是后排的空间都非常的充裕,再加上车子本身的外观颜值方面也非常的不错,这个外观给人一种大气的感觉。

最不满意

车子不满意的就是车内的异味吧,不知道是车子座椅皮革的味道还是内饰塑料的味道,反正这个味道闻久了就感觉有点让人上头。

空间真的是让我感到最满意的地方,像我自己个头还是比较高的,将近1.8米的身高坐进去的话前排的空间都还是很宽敞的,头部还有一拳左右的距离,腿部方面完全可以自由活动,当我前排调好以后再去做到后排空间还是很大的,坐3个人也不好感到压抑。

车子的动力给我的感觉也算的上中上水平吧,不管是起步的时候还是加速的时候都非常的迅捷,动力的响应都非常的积极。

操控方面这个车子做的也很不错方向盘不仅轻盈还是多功能的一个方向盘一些功能的操作可以不看中控屏就去完成,车子转向的时候也很稳重不会有飘的感觉。

油耗也还算属于经济实惠型的,大概都在9个油左右徘徊吧,还是比较好的。

途观L的座椅舒适性属于那种偏硬的这种风格,支撑性和包裹性会好很多但是不会像日系车那种大沙发的坐垫一样那么软,不过有一说一这个车子的隔音不怎么样胎噪会特别的明显。

车子的外观怎么说呢我个人还是比较喜欢的,车子外观的各种小细节都处理的非常的精细,给人的感觉就是很大气。

大众的整体的内饰就是这种简单的风格吧看起来比较整洁,使用起来很方便。

车子的性价比还是可以的,现在这个车子的优惠还是蛮大的啦,值得入手。