当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 进享人生版
笺言w1x: 内外都好看的车子

内外都好看的车子

笺言w1x

奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 进享人生版

2021-07-14 首次发表
  • 2021-06
  • 黄冈

最满意

我感觉满意的地方还是有很多的,比如油耗我就很满意,还有车子的外观和内饰都是很好看的。

最不满意

关于奥迪A3我不太满意的地方就是它的车内的头部空间不算是很好。

我感觉奥迪A3的车内乘坐空间,腿部空间,还有后备箱的空间都是没问题的,但是就是车内的头部空间感觉低了点。

动力方面很不错的,提速很好的,后段的爆发力其实是很强的。

操控很好的,奥迪A3的这个车子我个人是觉得很好操控的,也是很好上手的。

油耗已经很好了,这个油耗我觉得已经完全达到我的要求了,这个油耗符合我的预期,我现在基本上都是在市区开的,这个油耗真的是很难得的。

我是觉得奥迪A3的舒适度部分也是很好的,这个车子的舒适度最好的地方就在于隔音的效果很好,车子用了很多的隔音材质,车内很安静。

外观很灵动的感觉,奥迪A3的这个外观正好和我的气质比较符合,感觉很不错。

内饰部分我觉得设计很新颖,做工用料都是很高档的,内饰都是软包材质,乘坐的时候也是很舒服的,并且没有一点味道。

关于奥迪A3的性价比部分,我感觉是很好的,这个车子的优惠真心来讲,还是挺不错的,我觉得这个价位也比较合适,车子的保养维修也不会太贵,保值率也还蛮不错的,所以性价比我个人感觉还是蛮好的。