当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2021款 40 TFSI 进享人生版
蓝土四: 这车看着不错,就是油耗稍微偏高了一些。

这车看着不错,就是油耗稍微偏高了一些。

奥迪A4L 2021款 40 TFSI 进享人生版 购车经销商: 重庆长久奥迪中心 来自:汽车之家iPhone版

蓝土四

奥迪A4L 2021款 40 TFSI 进享人生版

2021-07-14 首次发表
  • 2021-06
  • 重庆

最满意

最满意的就是外观,这个是必须的,人家第一眼看的肯定就是车外观啦,大气的前脸,车身有股商务范,开出去觉得挺有面子的。

最不满意

油耗高了,这车主要是家用,现在这个油耗觉得承担起来吃力了一些。还有就是新车的原因吧,有股浓浓的皮革味,可能过一阵子会散掉吧。

空间还是够大,但后排中排的座椅坐起来有点不太舒服,坐姿低了点,开车的视野不是太好。后备箱偏小,多的东西装不下。

动力一般,高速路上还行,满载几个成年人的情况下,遇到几个长上坡,还是稍显吃力。

方向盘力度合适,但是车身大,过弯和入库有些吃力。底盘比较低,通过性不太好,市区路面没有问题,跑乡间小路就会担心有剐蹭的情况。

目前综合下来11个油左右,个人觉得还是偏高了点,我现在基本上是市区和高速一半一半吧,希望磨合期过来哦之后。可以降一些下来。

底盘偏软,坐着感到颠簸,隔音做的不错,车内即使是高速行驶的情况下,也挺安静的,可以愉快的听音乐和聊天。

这车外观好看,大气时尚,即使有时候接送一下重要的客户也不会掉面子。

该有的配置都有,无钥匙进入,一键启动等等,内饰风格中规中矩,颜色有些不耐脏,新车味道比较大,需要做些除味的措施。

动力家用还行,自驾游稍不足,油耗偏高。不过车大的问题没什么,性价比还行。