当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 双擎 1.8L E-CVT GL-i先锋版
W我最懂车吧: 皮实耐用、油耗低,给我带来切实轻松的感受

皮实耐用、油耗低,给我带来切实轻松的感受

卡罗拉 2019款 双擎 1.8L E-CVT GL-i先锋版 购车经销商: 临汾锦华丰田 来自:汽车之家Android版

W我最懂车吧

2021-07-16 首次发表
  • 2019-07
  • 临汾

最满意

在车辆使用的过程中,能觉得最满意的地方还是车辆的内饰,感觉车的内饰比较空间也比较大,嗯,家里胖人坐上也不是问题,然后最终其实对于本款车在使用的过程中最满意的还是这个驾驶型,我觉得这个驾驶感和操纵性能是比较好的,然后底盘呢,也比较结实,其实最终还是觉得比较适合我们这个年龄阶段的人为什么呢,因为它比较皮实耐用,油耗又低,为我们后期节省了很多的费用。 对于油耗方面的其实是很满意的,因为油耗6.0,还不错,后自己加装了这个真皮座椅,然后整体的质量效果呀舒适度呀,都是比较好的,把这款车也推荐给了身边的好几个朋友,身边已经有5到6个人开的同样的车,然后一起外出旅游,然后也享受到了车的实用性,还不错。

最不满意

1.中控扶手没有放手机的地方,手机经常往下滑,中控那边感觉比较乱,一样丰田的厂家可以后期调整。

身材属于微胖型,然后在乘坐的过程中能够非常好的包裹性。

在加速的过程中的行驶速度是比较快的,加速刚开始也比较快,然后顿挫感嗯,也是比较不错的。

我觉得操控性是还可以,然后在那个紧急刹车的过程中都是比较敏感的。

百公里油耗大概目前是六,然后拥堵在城市里头大概是7.5所以说对于这种的油耗还是比较满意的。

舒适型还不错哦,能够提高中控这方面就更好了。

外观还是比较满意的,要不然就不会选择这款车了。

内饰希望可以提高高端的感觉,中控脑,希望你做的能有放手机呀放东西的地方。

性价比肯定是比较高的村的人都有。让自己开上这款车呢,在村里也比较有面子。

丰田是很多年的老品牌,身边很多朋友和亲戚都是开的这款车型,主要也是皮实和省油,不会出问题,在后期开的过程中最主要的是减少维修的时间和费用。 底盘比较结实耐用,在泥土路上和村里路障行驶过程中不会担心车辆底盘出现问题,保障了我们家人的安全,外出旅行长途及上山路,同样感受到了车辆的抓地力,在感觉驾驶性的同时,也享受到了安全的性能。