当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安UNI-T> 长安UNI-T 口碑> 2020款 1.5T 旗舰型
滇藏阿驹: 长安“之星”UNIT
  • 1959

长安“之星”UNIT

长安UNI-T 2020款 1.5T 旗舰型 购车经销商: 曲靖万友长安4S店 来自:汽车之家Android版

滇藏阿驹

长安UNI-T 2020款 1.5T 旗舰型

2021-07-18 首次发表
  • 2021-02
  • 曲靖

最满意

1.颜值较高,不论是前脸还是尾部,看起来都很帅,经常博人眼球,稍加改装变得很漂亮。 2.内饰不错,智能呼吸灯,连接屏,帅气的档杆,手机无线充电,镂空的储物空间,加上运动的方向盘和座椅都是慢慢的吸引力。 3.智能系统,AI语言识别能力不错,显得较为高级,车主困意识别也很精准,马上就有提示。 4.提速较快,标准模式下,在我认为的“二次发力”情况下,提速不错。 5.行车影像,道路较窄的情况下,全方位的倒车影像极度清晰,极度准确。

最不满意

1.动力,在城市行车总是需要一脚油门一脚刹车,每一次起步之后,总感觉转速上去了,但是速度总要反应半天,特别是早上开车,感觉尤为明显,ECO模式太肉了。 2.弯道,每次转弯,速度稍快一点,都感觉心虚的很。 3.胎噪,快速行驶下减速,胎噪大的感觉像是停飞机。 4.空间,前后排也还可以,就是后备箱小的可怜。

一米八左右的身高乘坐都没有问题。

☆ 空间设计亮点

手机槽无线充电,比较智能,而且手机站里放置时,稍微斜向驾驶员,非常方便驾驶员看手机,几乎不需要手机支架。

1,起步稍有点慢,发动机转速达到2.3左右重新给一脚油门,速度才起来。 2.低速行驶,顿挫感较为明显。 3.上下坡,一般的小坡还是比较给力。

1.操控感还是比较不错,高速行驶中,时刻检测左右两侧来车,压线时或车道偏离时方向盘马上提示校正,刹车表现也没问题。

☆ 自动泊车入位

自动泊车入位一般很少使用,不过车位较窄不方便开出车位时,可以通过遥控将车开出,这一功能就显得极为高端。

高速油耗6.5,城市行车油耗8.8,整体感觉油耗偏高。

整车驾驶,乘坐较为舒适,后排空间也十分充足,空调效果舒适,空气净化效果很好,异味小,减震效果一般。

前脸进气格栅显得非常别致,独具一格,加上行车灯设计简直就是霸气外露。

内饰设计简单大气,较有科技感,自带行车记录仪。

购车服务较好,售后服务一直很不错,不管出现什么问题,都可以放心帮忙解决。