当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI
季XXXXX: 领克汽车质量让人堪忧!

领克汽车质量让人堪忧!

领克03 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI 购车经销商: 南通大生中隆领克中心 来自:汽车之家Android版

季XXXXX

领克03 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI

2021-07-18 首次发表
  • 2019-06
  • 南通

最满意

车辆外观新颖,适合年轻人开,设计理念比较好

最不满意

本人是一位领克03车主,19年下半年在江苏南通大生中隆领克购车,目前提车两年时间。就目前车辆这段时间的使用,接下来和大家浅谈一下真实的使用体验,总结了一下,分为以下四点: 一、在4s店提车的第二天就突然发现油门旁边的转向柱有明显的生锈迹象,并且后期与400证实该处材质应该是不会生锈的,敢问一下室内封闭空间,没有裸露在外面,居然能奇迹般的出现了生锈 二、购车17个月后,有一次在高速上正常行驶的时候,车辆上方出现严重异响,当时害怕极了,毕竟是在高速上,最后到店里检查,顶棚的螺丝居然还能掉 三、购车18个月后,在市区道路正常转弯时,方向盘瞬间无法控制,前面两个轮胎呈内八字,最后检查后得知车辆的方向球已经弯曲变形,敢问一下厂家,方向球表面没有任何的挤压或者碰撞痕迹,这样的正常行驶,都可以弯曲,质量真的让人堪忧! 四、购车23个月后,同样是个高速正常行驶,顶棚还是发出奇怪异响,最后检查结果居然还是顶棚螺丝掉落,仅仅6个月的时间,顶棚螺丝居然掉落两次,最后找了4s店还是爱搭不理! 在此真心的建议大家选择领克品牌要慎 重

主驾驶空间还可以,后台瘦一点的人是可以的,如果身材稍微好一点,就不太合适了

动力体现还是不错的,加速度感觉比较好,起步不错

方向盘操作感还是不错的,车辆转弯比较灵活,但是我车辆的转向球在没有外力作用的时候发生了弯曲有点失望

我目前高速跑的是比较多的,开下来综合油耗表上是8.2,但是我感觉实际油耗是远不止的

车辆在高速行驶时噪音还是比较突出的,有两次正常在高速行驶时顶棚螺丝居然还掉了,旮瘩旮瘩的响还是比较担心安全的

车辆外观是比较认可的,年轻人会比较喜欢这样的外观,运动风也是比较强的

车联网虽然说是终身免费流量,但是使用起来还是频繁的掉线,而且一时半会儿不好解决

整体购车的一个体验是一个有落差的过程,一开始对品牌还是比较认可的,后期出现了这么多问题,店里的一些处理方法让我对品牌渐渐失去了信心!