当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI
呱呱呱哇: 外观独特,底盘内饰越级质感,提速丝滑小钢炮

外观独特,底盘内饰越级质感,提速丝滑小钢炮

领克03 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

呱呱呱哇

领克03 2019款 1.5TD DCT劲Pro版 国VI

2022-04-22 首次发表
  • 2020-02
  • 衡阳

最满意

最满意的当然是丰富的舒适性和安全配置啦,变道辅助和倒车侧预警非常实用,360影像巨清晰,自带行车记录仪,终身免流量,车上自带4G热点,网速也相当好,主动刹车和碰撞预警避免了很多次可能导致的事故,自动空调调节也很方便,一年四季打在auto档根本不用操心车内温度,座椅自动加热也很便捷,四门玻璃一键升降,主副驾驶12位电动调节,四门无钥匙进入,重低音十足的infinity十喇叭….哈哈哈数不胜数啦,最最最最满意的话外观来说就是车**和45°角

最不满意

总体最不满意好像也没有,油耗个人来说可以接受,高速上最低能跑到4.6个油,但市区也能跑到14个😅,综合来说还行,对油耗无感,又要马儿跑又要马儿不吃草也不合情理吧,挑骨头来说的话就是尾部刹车灯和转向灯就是一小点,很远看去芝麻一样😅,明明示宽灯有那么大面积,为什么不集成流水灯带,02尾部就是流水转向灯和大面积刹车灯,对比起来感觉就心里有点不平衡,明明是同一品牌😂,还有如果能配上电尾门就更完美了😁,还有开这车在路上经常会被人崩,莫名其妙后面就有车吼着油门追上来😂,不知道是不是招人恨🤭

我本身个子不高,175不到的中等身材,主副驾驶空间个人觉得还是很富余吧,最多一次坐个六个成年人(此处ps:严禁超载哈,我是城市里两公里路),后座坐过的女性朋友反馈说还可以,没什么压抑感

☆ 空间设计亮点

主副驾驶侧面有藏私房钱的小口袋,门板储物格还是比较丰富吧,拉手部分也可以放些临时性的小物件,而且都内置了防滑垫,方便卫生清理,还有配置无线充电位

起步丝滑,涡轮介入迅速,高速后程发力都没得挑,7速双离合非常顺滑,感觉不到什么顿挫感,满分10分的话可以给9.5吧

方向盘很轻很跟手,但高速时又能给到足够的安全感(高速时会变重),变道超车很从容,加上紧凑的底盘和225的18寸轮胎,抓地力强,80码过45°弯也不在话下(ps:道路千万条,安全第一条)

虽然说无所谓油耗,不过城市里油耗对于这个级别的车型来说是偏高的,最高可以开到14个油,不过我平时高速路况也多,综合下来6-8个吧

同级别里自认为舒适性上没对手吧,丰富的舒适性和安全辅助配置加持,座椅包裹性也很强,造型运动属性拉满,空调效果满分,胎噪有点大,避震比较硬,多数和轮胎有关吧,因为是225/45的扁平胎,这点没法避免,打算到时全部换成米其林的舒适胎就好了

哈哈哈哈哈哈哈,外观的话这个仁者见仁 智者见智吧,前脸可以说是**精,当初激起购买欲望首先就是外观,觉得小众奇特不随大流才买的,自己老婆肯定是最漂亮的啦

仪表倾斜驾驶位真是太爱了,空调出风口开关居然是前后推拉式,也是满满的新奇仪式感,车机卡顿是有的,不过个人影响不大,整体造型设计很棒

从做工用料和配置来说,同级别感觉是没对手的,当初买她这也是很重要的原因

钥匙认证加精

最后来个钥匙加精