当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI
花弦断落: 见到他时,我眼里有光

见到他时,我眼里有光

花弦断落

途岳 2020款 280TSI 两驱风尚版 国VI

2021-07-19 首次发表
  • 2020-12
  • 北京

最满意

途岳的操控是最令人满意的,可以说,在这款车的表现中,操控性是非常完美的,无论是处理道路上的任何紧急情况,还是平时的左右弯道,都是那么的精准,那么的有力,设计真的完全在我的脑海里,前脸和车头的设计弧度不会太方正,也不会太女性化,恰到好处优雅,买车是第一次带朋友出去玩,几位兄弟都觉得很酷。

最不满意

总体来说这款车还是很不错的,外观设计也比较符合我的审美,但是也有一些小缺点,就是车子的隔音效果没有想象中的好,而且还是会有一些提速后的噪音,但应该以宽容的心态看待它,毕竟,每个人都有一些缺点,只要不影响使用,就可以了。

空间足够我们一家人日常的城市交通,今年回家的时候,后备箱里也装满了五个人的行李,再加上一些年货可以堆进去,偶尔满载的时候也不担心,和爸爸妈妈一起出去,就算是满载也不会觉得拥挤,后备箱的空间也不算小,放东西还是挺能干的。

我认为这方面的动力是完全足够的,不管是带孩子下班还是出去玩,上手都很快,不会有马虎的感觉,如果我提高我的速度,我只需要踩下油门,我就会很快起来,有时在路上,很容易加速超车,然后我同事也试了,他说真的很刺激。

这辆车在操控方面真的很有用,他给了我一种非常自豪的错觉,作为一个老司机,我觉得他让我看起来足够放松,各种功能用起来都很方便,方向盘手感很好,各种按键也比较流畅。

油耗方面的表现一般我还是比较满意的,他现在百公里油耗并不高,这在任何车主眼里都是很正常的油耗表现,而且车子已经用了这么久了,他的表现还是比较稳定的,只要没有极端堵车,就不会有明显的波动。

舒适自然就不说了,空间大,座椅有支撑力,这样的车怎么会不舒服? 他的缓震在遇到这样颠簸的路况时可以很及时的发挥应有的作用,保持车身的稳定性,保持正常的乘坐和出行体验,不过提速后还是会有一些噪音,但是应该以宽容的态度看待它。

外观是我喜欢的风格,聪明而简单,这是最吸引我的地方,腰线简洁而动感,车身线条流畅,整体不仅看起来线条特别耐看,做工也很饱满,没有一丝缝隙,有时当我在朋友面前开这辆车时,他们会觉得我的车更有吸引力。

内饰整体质感依旧是有品味的,我觉得它看起来很漂亮,用料也很扎实,看起来更有科技感,驾驶这辆车感觉各种操控都比较合理。

途岳的性价比不用多说,这是值得称赞的,它在日常驾驶中具有更好的驾驶体验,后期维护不用担心,哈哈,纯属个人观点,反正我觉得你喜欢它,所以它的性价比是最好的。