当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2021款 185T CVT科技版
c蹋热情e2z: 科技版兼具了家用轿车的实用,也照顾到了小年轻对科技的追求

科技版兼具了家用轿车的实用,也照顾到了小年轻对科技的追求

c蹋热情e2z

雷凌 2021款 185T CVT科技版

2021-07-19 首次发表
  • 2021-04
  • 枣庄

最满意

丰田雷凌这款车型我觉得关于我来主最满足的当地便是它的价格吧,一开始我以为丰田车都比较贵,毕竟它不是国产车,所以都有点不太想了解,看车的时分一边边都是卖车的,哪个车贵哪个车便宜,也不是很了解,只能看,看了一些车,觉得价位和车相比起来仍是不太满足,后来看了丰田后心里就开心了,原来丰田车并没有幻想中的那么贵,所以价格方面是真的很不错,觉得很好,别的让我满足的是车子的外观挺好的,感觉很丰满,看起来也很顺眼,很流畅,车身的线条挺好的,整个车子的造型都很有设计感,我和老婆都很喜爱它的外观,整个车子关于咱们两个不是很懂车的人来说,都觉得是很不错的,买了它也很满足,用起来也很好用,开起来好开,觉得买的挺好,不懊悔自己的挑选。

最不满意

关于咱们来说,买到了自己喜爱的车子,就觉得很好,很满足的,也没有想过要去哪里去挑它的欠好的当地,如果一定要挑点不满足的当地的话,我觉得空间方面不是特别的宽裕,算一点吧,首要体现在后排座,如果能再开阔一点的话,我觉得就会更棒的了,不过现在这个空间关于咱们家来说,也是够用的,影响也不是很大,很多时分后排都是空着的,或者放一些小东西。

驾驶位的空间来说的话,我比较胖,也仍是能够吧,不会显得 特别拥堵,我喜爱它座椅调的靠后一点,前面空间就会开阔一点,副驾驶位的空间也还行,老婆坐着也是够用的,仅仅后排座来说的话,会相对 对狭隘一点,满坐的话会有一些拥堵感觉,不过咱们家用到它的时分不算太多,经常是空着的,后备箱的空间也能够,关于咱们家来说,是够用的,仍是能够。

对它的动力自身咱们的要求不高,仅仅用来往常的家用,以及上下班代步用,我和老婆坐车上的话,跑起来是挺轻松的,根本不会存在跑不动的状况,起步的响应速度也很快,提速也比较好。

开了这车这么久,我觉得我都挺喜爱开它的,方向打起来比较的好打,不会有打不动或者是飘了的现象发生,方向盘仍是多功能的方向盘,感觉操作起来也挺便利的,我比较喜爱,还有一些辅佐的控制配置,我觉得我最喜爱的便是倒车印象了,现在关于车子还不算太熟,并且是新车,比较在乎,所以很担心哪里刮蹭着,还好有倒车印象,能够很好的协助我。

油耗关于丰田雷凌来说,我觉得是挺低的,不是很高,这也是销售人员说的丰田的车省油是出了名的,开了这么久,油耗我感觉还能够,横竖加一回油能跑挺远的间隔的,关于咱们家用来说的话,我觉得是不费的。

提到它的舒适性,我觉得它的舒适性是挺好的,坐在里面人的感觉是不错的,每天下班了,放点音乐听听,感觉全身都放松了,一天的疲乏也能散失不少,少了挤公共交通的无奈,很好。

外观是咱们喜爱的,车子很美观,并且也能跟上年代的潮流,我还很喜爱它的天窗和车灯,有天窗的车感觉车就更活一些,不会显得那么死气沉沉,别的它的灯火我觉得挺亮的,LED的光源。

内饰全体来说也还不错,皮质的座椅,方向盘真皮的,看起来很有质感,整个车里给人的感觉都不错,并且我觉得皮质的对我来说,清洁也很便利,脏了用抹布擦一下就能够了,省不少事,中控台我也喜爱,有9 英寸的液晶显示屏。

关于咱们家来说,我和老婆都觉得咱们买的这款丰田雷凌的性价比是很高的,很不错的,也很适合咱们家用。