当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 1.5L 手动舒适版
飞龙木塔: 经济适用,操控乐趣

经济适用,操控乐趣

朗逸 2021款 1.5L 手动舒适版 购车经销商: 上汽大众徐州金路4S店 来自:汽车之家iPhone版

飞龙木塔

朗逸 2021款 1.5L 手动舒适版

2021-07-19 首次发表
  • 2021-04
  • 徐州

最满意

外观简洁大方,内部空间也够用价钱也合适,而且大众这个品牌毕竟是合资品牌有德系的影子,品质有保证。

最不满意

目前来说车子没什么毛病,动力感觉比较肉,但毕竟是1.5,不能要求太高。车内空间虽然够用的但是后排中部有突起,不过影响不大。

乘坐空间还可以可能因为我家人都比较瘦感觉后排坐3人也不是很拥挤。

虽说1.5L的发动机动力一般,但跑高速很好没有顿挫感,只要肯给油还是很容易就能够超车的。

操控很简单便捷多功能方向盘很便捷,此外这车我还加装选装包更是提供了便捷,手动挡更是令我体验到换挡带来的乐趣,虽然在堵车时我有点后悔为什么要手动挡,但是这毕竟是我自己的选择,忍了。

油耗还是比较省的,一般是说上下班,偶尔周末出去周边玩玩,综合来说在6-7个油左右。

过减速带稍微有些颠簸,后排中间有突起后排乘坐3人时中间那个人不是舒服,不过也能理解毕竟是轿车不是SUV,空调制冷还可以,很快就凉快下来了。

说不上哪里好看,只能说中规中矩,不过腰身我挺喜欢,整天线条很流畅。

由于部分是我选装加改装我感觉还是可以的,但是感觉感觉内饰整体偏硬而且新车异味也较大,但是我开的几个月正在逐步有所改善。

购车时参加活动价格比较合适的,送了我很多东西,而且品牌口碑不错,后期保养维修我也很方便。加上手动挡也好操控能让我体验到手动操控的乐趣。