当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2020款 3.0T 自动超瑞短轴低顶F1C
明明是我哈: 全能好帮手&依维柯欧胜

全能好帮手&依维柯欧胜

依维柯欧胜 2020款 3.0T 自动超瑞短轴低顶F1C 购车经销商: 陕西盛辰依维柯4S店 来自:汽车之家Android版

明明是我哈

依维柯欧胜 2020款 3.0T 自动超瑞短轴低顶F1C

2021-07-20 首次发表
  • 2021-02
  • 西安

最满意

依维柯欧胜这款车配置非常高,颜色搭配的话也是非常棒,我们选的是是一款香槟金的,配了一个自动挡,,我们选择的是一个8 at的手自一体变速箱配置?平常了,我们就是出去到外面去逛的话,一家人坐在上面是非常舒服,因为空间的话还是比较大的。

最不满意

最不满意的话就是这款车它的后悬偏硬,舒适度较差!

这个车的空间非常大我买的这是一个七座的车型,座椅我改装的是奔驰威霆上的座椅,后面行李区位置非常大,他的布完七个座之后在后面最后一排的话还可以放足足有七八个行李箱的位置,这是这个空间是非常满意的。

乘坐空间的话,也是非常大的,就是座椅间距在布局完之后时留得也较大,座上也比较舒服。我对这个地板,还做了一个升级,做了一个实木地板的一个铺装饰,也对这款车的档次也提升了不少,平常的话就是我们单位的话,用这个去做一个商务接待,然后经常就是在节假日的时候会开着这个车,带家里人出去旅游。

因为这款车配备的是一个f1c3.0t的发动机,最大功率达到125千瓦,然后开空调,根本是不影响动力的,而且油耗的话也是非常的低,跑高速的话就是轻轻松松120轻轻松松的,轻轻的一点点油就可以上到120起步的话,也是动力非常充足充沛的。

这款车的这个刹车配的是一个最新版的9.3系统博士的ABS。这种真的操控性也是非常好,就包括他的这个转弯半径特别小我可能有个五米左右的一个转弯,转弯半径很多的,这个小角落上都能够轻松地掉头。

这款车在城市和国道的上面的油耗相对偏低,但是在高速上就是时速超过120码的话,可能油耗稍微偏高一些,因为它车厢在那里,这种车的话,你就是想大一些,它的风速大,所以说是尽量的,它的经济时速保持在100码左右,油耗是相对比较低档,也就是八升左右。

平路上舒适度是比较高的,就是在一些路况不太好的地方,还有就是这个减速带的时候舒适度较差。

外观设计是非常好的,从它的外观的弧线呀,包括这个灯光的设计呀,还有他那个后视镜上都是非常好。

这款车的内饰做工是很一般的,塑料感极强。

性价比反正还是比较高,重启的话,这款车就是的,保养也是比较便宜的,基本上就是一万公里左右做一次保养下来就700多块钱。

我们当时在选车的时候对比了三款车型,我们看了福特的全顺,然后看看上汽大通的v80,然后再看的就是我们现在买的这款车,依维柯欧胜在对比这三款车型,因为依维柯那些东西让我选择了他,就是因为它是一个非承载式车身结构设计,安全系数的话还是非常高的,嗯然后呢?还有就是依维柯的这个动力匹配他匹配的是一个3.0t的f1系列的发动机,再加上他匹配的是采埃孚8速手自一体纯进口变速箱,这个是让我非常认可的。