当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT尊贵型
因迩s71: 在自己的能力范围里选台最合适的车。

在自己的能力范围里选台最合适的车。

因迩s71

长安CS35PLUS 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT尊贵型

2021-07-20 首次发表
  • 2021-06
  • 平顶山

最满意

最满意车内的空间设计,小型SUV居然能给到如此友好的空间,内部前后排乘坐都很舒适。

最不满意

新车异味儿有点大,平时用车多开开窗户就行了,每次开车都尽量开窗。

最满意的就是这个空间了,够用且足够舒适,后备箱对我来说也够用,不出远门的话平时没有拿后备箱当储物箱的习惯。

动力很不错啊,日常使用足够了,换挡提速比较平顺,没有顿挫感,想开赛车的话就不用选这个了。

好像不需要什么适应的过程,上手开着就挺舒服的,转弯半径足够小,变道超车泊车很灵活。

买这个车时并没有太考虑油耗,因为总体车价不高,又不是大排量的油老虎,再说这车开多久置换也不一定,所以油耗高低也差不出多少钱。不过后来实际使用下来看,油耗也的确没有让我心疼,八个左右百公里。

很多人说悬挂比较硬,过沟跨坎儿的不舒服,我自己开车倒没这种没感觉,觉得没啥过分的颠簸啊,减震还是可以的,可能我车技好一些吧。

在我看来外观不是多突出但是中规中矩的稳妥路线,设计上有近些年的一些时尚元素,用的也很有分寸,并不是一味的叠加,那种反而显得很low。

内饰也是简洁明朗,不花哨,但是做工可以再优化一些,包括材料的提升。选的是黑色内饰,比那个红黑配色的好看,那个红色个人接受不了。

综合来说性价比很不错,价格同类的中等,配置相对也丰富,也算国产的大品牌,售后有保障。