当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT尊贵型
借rrj0: 生活不易,消费降级,意外惊喜,长安给你。

生活不易,消费降级,意外惊喜,长安给你。

长安CS35PLUS 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

借rrj0

2021-09-27 首次发表
  • 2021-05
  • 广安

最满意

本以为这个价钱也就是买个代步车,没想到除了不俗的颜值还有一水的高科技配置,惊喜就是最满意。

最不满意

虽然也有小不足,但不至于特别不满意,欲望无止境,十来万的车我觉得已经很好了,知足常乐。

就这个车型和车型定位来说,空间算是比较不错了,主副驾都挺宽裕,至于后排,不能和大型SUV去比较,本身就是个小型车,既要保证驾驶乘坐的舒适性又要考虑储物空间,大小限制,很难两全。

没想到这个小车的动力如此不俗,超车一点不含糊,以至于我都不太敢加油猛跑了,总担心本来比轿车底盘高,再给自己跑飞了。

不错,很好开的一台小车,灵活变道,指向精准,底盘扎实,不比二三十万车感觉差。

每百公里大概八九个油,偶尔也能到7.5的水平,毕竟车价省了不少钱,至于油耗也没太当回事,多跑多干活多产出,只要不是高得离谱怀疑车出了问题就没啥好纠结的。

比前几年的车真是进步不少,不怕对标合资品牌,舒适性上也是可圈可点,开高速这个定速巡航大部分时间解放了右腿啊。

外观属于很低调中庸的设计,比较耐看,行李架有点越野运动的感觉,尾部双排气如果是扁方形的就更酷了。

内饰的设计感还是有的,双联屏设计弥补了本身屏幕没有尺寸优势的不足。可开启的全景天窗也是让本身尺寸不占优势的小型车变得视野更通透。

的确比合资车性价比高很多,感觉以前买车的钱花的有点冤大头了。这个配置和动力包括人家的设计,十万,怎么想怎么值了。