当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT尊贵型
四妻四妾a: 有长安给我遮风挡雨很安心

有长安给我遮风挡雨很安心

四妻四妾a

长安CS35PLUS 2021款 蓝鲸NE 1.4T DCT尊贵型

2021-11-06 首次发表
  • 2021-08
  • 秦皇岛

最满意

喜欢的是它的内饰,车内软包挺多的,而且呢在布局上也是很规整的,在这就是价位方面是我能接受的,这个价位买国产纯纯是被它吸引了,配置上很全面,实用性强。

最不满意

驾驶的这几个月,低速行驶的时候不是非常的畅快,偶尔还有卡顿。

空间根据个人的需求看吧,我身高177cm,坐在车里挺够用的,腿部和头部都合适,我这平时也没有太大的空间需求,这就满足我了。

蓝鲸1.4T发动机搭7速湿式双离合,动力强提速快而且自动换挡特别平顺特别的稳,对我来说完全够用了,对这个价位的车型来说要求也不能太高吧。

我驾驶了将近仨月,方向盘转向挺舒服的,但是吧,感觉踩油门的时候不是很爽,给油不利索,低速的话会有迟滞感,不过整体表现还是不错的。

油耗够可以了,1.4T的发动机7.5L的油耗,不能说很省吧,但是和一些车型比起来起码算经济的。

我感觉隔音和减震方面做得不错,平时开车没有觉得哪儿难受,座椅也非常宽大,包裹性好,乘坐感很棒。

外观的话我倒不是颜控,我觉得顺眼就行,这车我看着就挺不错的,车身设计硬朗霸气,很适合我开。

车内的设计还是很好的,仪表上这条电镀条很好,不容易有指纹,也不怕磨,空调按键也不错,比触屏的强,材质也挺好,按着触感不错。

国产车的性价比可以了,这个价位去买合资车估计啥也没有,国产在可靠性上现在做的也不错。