当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2020款 高能版 300T 耀星者
礼礼帽帽礼貌: 第四辆吉利,为什么选择星越。

第四辆吉利,为什么选择星越。

星越 2020款 高能版 300T 耀星者 购车经销商: 吉利汽车无锡同元澄杨路店 来自:汽车之家iPhone版

礼礼帽帽礼貌

星越 2020款 高能版 300T 耀星者

2021-07-21 首次发表
  • 2021-07
  • 无锡

最满意

比较满意的就是从空间上面,从轿车换成SUV,第一座进去都会变得宽敞了很多,整体的内饰布局是一个不规则型的中控仪表台,,动力从原来的自吸,换成现在涡轮增压,还有一个48伏的电机加持,省油,动力强劲。

最不满意

不满意的地方就是在转弯的时候,悬架支撑比较软,感觉不牢,可能是调校的原因,还有就是胎噪的声音有点大,形势路上肯定要开一点音乐。

空间上面很满意,毕竟以前开的都是紧凑车型轿车,现在一家在里面乘坐都是很宽敞,后备箱也可以带两个行李箱,空间足用,

动力充沛,现在使用的1.5T+7Dct变速箱,换挡很快,在起步时还有一个电机在加持动力,非运动模式下,还可以实现发动机启停,。

配备ICC的智能领航,在打开状态下,可以实现0-150码的智能跟走,跟停,如有前车紧急刹车,也可以主动刹车,大大的可以提高行车安全,方向盘也可以自己设置轻重,也可以根据车速自动变化方向轻重。

现在室外温度要在30几度,车内的温度往往都是很高,基本上都是打开空调状态,目前在城市路线开的话9个油这样,高速开过一次,要比城市拥堵路线低两个在7个油。目前还是满意的,过来首保希望油耗可以在降一降。

整车都有前后排的空调出风口,空调都是自动,附带空气管理系统,只需要摁一下,设置好温度就可以,前排都是电动座椅和加热功能,目前这个天气,加热没有尝试过。

我选择的是灰色的,前几个都是白色,这次换一个比较特殊点的颜色,整体线条还是很运动的,油漆都是采用的金属漆,而且全车还都是LED的大灯,爱了。

整体都是黑色搭配,氛围灯有多种颜色,都可以自己来设定喜欢的,我是比较喜欢蓝色的,车机带有4G网络,可以随时在线听喜欢的歌曲和直接语音导航。

已经四部车子了,售后服务我给他满分好评,在每次需要的时候都可以第一时间找到解决办法,这个比任何的承诺都要好。赞👍了。

自从第一部选择吉利,也没有换过其他品牌,中间有考虑其他,综合比较下来,还不如找个熟悉的人,拿个实惠的价格,选择自己喜欢的车

购车4个月后评价 | 2021-11-28
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题