当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2020款 高能版 300T 耀星者
朋朋Leafer: 厉害了,我的星越

厉害了,我的星越

星越 2020款 高能版 300T 耀星者 购车经销商: 吉利汽车上海华庭华翔路店 来自:汽车之家Android版

朋朋Leafer

星越 2020款 高能版 300T 耀星者

2021-08-22 首次发表
  • 2020-05
  • 上海

最满意

让我最满意的肯定是星越的颜值外观,真的很高,在路上的回头率也特别高,还有它的内饰做工用料也是很到位,还有最重要一点就是配置十分丰富。

最不满意

星越作为城市Suv,它的悬架还是有点偏硬,特别是在农村的一些烂路,颠簸感还是有些明显的。

星越的空间还是满足家用的,前排驾驶空间宽敞,本人178cm的身高,腿部和顶部都没问题,后排三个成人也没压力,后备箱的空间很大,自驾很适合。

虽说是1.5T的三缸发动机,但是动力真的很给力,起步加速没有压力,高速行驶超车变道很轻松。

操控很容易上手,方向盘很轻盈,女孩子也很容易驾驭,更不要说我一个大男人了,转向清晰,底盘比较扎实,快速拐弯不会太倾斜。

油耗的表现能够接受,毕竟大部分时间都是在市区跑,表显八点几个油,差不多6毛多吧,按照现在的油价,高速更加省油些。

减震有些偏硬,过减速带或者烂路有点颠簸,影响舒适度,别的都很好。。

外观颜值是我很喜欢的,特别的帅气个性,溜背的造型设计,更加时尚动感,回头率很高,家族式的前脸设计也很有辨识度。

内饰的设计很精致,看着很舒服,科技感也很好,大屏幕中控,操控很方便,而且支持语音功能,内饰用料很环保,没有异味。

这款车性价比非常高,买车的优惠也特别大,油耗也不高,感觉非常的值。。。

首先非常喜欢它的帅气外观,溜背的造型设计很加分,还有就是它的配置很丰富,功能齐全,安全保障,性价比很高。