当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 哈弗赤兔 > 哈弗赤兔 口碑 > 2021款 1.5T 铂金兔
返回 2021款 1.5T 铂金兔 口碑>>

清风甜入梦碧波映晴空 对 2021款 1.5T 铂金兔 写的口碑

清风甜入梦碧波映晴空
哈弗赤兔
2021款 1.5T 铂金兔
哈尔滨

2021年7月

口碑  2021年07月22日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《上点干货,给有意向这款车得你》

• 哈弗赤兔 2021款 1.5T 铂金兔
【最满意】
想看干货的可直接跳至下方 三代H6上市的时候真的惊艳到了,可是没2.0T。大狗上市的时候想买它,也没2.0。因为2.0是柠檬平台新动力总成。等着等着就把这个新技术的兔子等来了,我是喜欢尝鲜的人,1.5T、184马力、275Nm你还要啥行车,果断联系订车。连去看都没看,到车就去提了。一看,这外观绝对动感十足。直接就交钱提车了,顺便看了看底。特地让销售开上举升看了底防腐设计,家伙,两侧纵梁都是用塑料板包起来的,而且塑料板平整。这种设计有助于防腐、石子飞溅,降风阻提高燃经济性。 发动的减震包有加强件顶吧,省的己买了,但是这顶吧只用一颗10的螺丝连接不太满意。 后备箱盖板非常厚,不知道什么材质,看面有加强的丝线可想而知强度高。我们的国产,细节满满。
【最不满意】
这价位不满意的地方其实也是成本的问题,但还是要说一下。(我以前是干汽修的,有强迫症) 胎噪声确实大,轮胎较硬的原因。可能有小伙伴想到轮旋隔音不,其实内衬加装隔音棉效果微乎其微。主要是车窗的噪音穿透,车窗非双层玻璃、门饰板隔音处理不。但是我不喜欢改装,而且改装破坏原车结构可能会引起频振动。但是我讨厌异响,发现尾门饰板,靠近尾窗的两个角与钣金磕碰产生的。用手把饰板角按下去,发现钣金磨的黑的一块。几天单层胶海绵条到了把所有门饰板全部拆掉,门板边缘与钣金接触处贴上海绵条,以绝后患。一定是要贴在钣金上,要不突出来难看。尾灯两侧的灯与尾门灯不对称,高不平,看了几个车多多少少都有点。调了尾门胶墩能找回来点平整度,但是会使门锁变紧放弃了。轮旋处理的不,有几个孔。这些孔不知道是混动车型预留还是其他用处,但是会往。 刹车不线性,这个重点解释下:因为没有液力变矩器,双离合的离合器摩擦片硬性连接,所以无法达到液力变矩器速时的扭矩变化,才导致刹车或带刹车时踩轻了还会往前走的现象(了解下大众的DSG)2、3档顿挫,已经做的了,轻微(还是了解下大众DSG) 内衬:4四个轮的内衬所有塑料螺丝都需要手动拧紧,对只能用手。但是这个塑料螺丝无可挑剔,卡扣强大太多太多。 其他的小问题都是配置上的,有电动座椅没有腰部支撑。座椅通风没有,也不能选装,是真的热屁屁。后来我查了下16W以下几乎都没有,证实了通风造价高哈哈。方向不能前后调节,后排座椅无法调节。现在哈弗系列几乎都没有[手动捂脸]。360℃车反应慢、偶尔卡顿,跟你的中屏晒的烫有关系(参考温度高的苹果手)。什么你说你开空调了?(你先摸摸车后壳再说)尝试按键关闭再打开会有所改善。 HUD道路标识,导航文字信息太小,投射高度不可调,座椅调太高会遮挡一半,只能适应。
完全够大,你看他2.7米轴距,因为SUV姿本就高,驾驶位可以靠前,大腿基本上算是垂直状态本人177CM。所以后排让出来的空间有2拳多,我朋友躺我后排座椅上竟然睡着了???而轿车是不是腿要前伸?吧你说你开轿车就垂直着,磕不磕腿谁知道呢[手动滑稽]所以轿车前排座椅要向后调,对后排空间有侵占。我之前的8代思轴距域就是2.7米轴距

轻点门涡轮动后有窜的感觉,要在1900-2200转推背感强烈,你说迟滞吧到1500转时涡轮动也有明显感觉,但是扭矩似乎达不到。我觉得是排气量不够,推动涡轮时转速进气量小。虽说184马力多2.0的马力都大,扭矩的大小也不可忽略啊。我开探岳2.0T320Nm,推重完全不一样。如果兔子的车重降100Kg效果肯定会更,但是钢强度肯定会下降。
转向基本没有虚位,跟带可变转向得肯定有点差距。但是方向是1?圈就舒服,多车都是1?的。急转弯或者加速掉头的时候支撑性,侧倾完全在掌之内给你大信心。
目前在8.5右,跟道路拥堵也有大关系。之前跑50公畅通的国道,显示6.9。我把ECO模式换成标准了,感觉开了ECO不跟脚,超车狠踩更费
悬挂确实硬,你说他硬吧前后避震能用手按动,8、9代思域你找一辆按按后备箱或者前翼子板,根本按不动。但有支撑,坑的时候也没有那么墩,跟大众底调教类似有韧性。
外观真的越看越喜欢,宽度1898显得非常威武,尾灯晚上点亮超有辨识度。

国产车的内饰真的可圈可点,就差个合资车标,要不然卖你们15W你们也说不出来啥,日系车在本土也便宜,在美国人家还高强度钢,在我们这呵呵。

多车对,最终还是选择了哈弗。12.38优惠2000,购置税1.06,交强险1160,上牌120。划算
外观绝对吸人,舒适性不错,车内空间算是紧凑级的翘楚了。动力184马力超车轻松,但是有点受限整备质量。虽说2.0马力大,但你不能忽略扭矩。又但是车重,钢强度高,引擎盖真的重。辅助驾驶、HUD是真香,特地试了动驾驶居中保持,几乎可以放管。你要把灵敏度调到高,要不转弯时总贴着边线,眼看就要出线了手动回正的,设置到灵敏度高之后没有再次发生。