当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 海马7X> 海马7X 口碑> 2020款 1.6TGDI 自动旗舰型
luckon16: 聊聊海马7X的使用感受

聊聊海马7X的使用感受

海马7X 2020款 1.6TGDI 自动旗舰型 购车经销商: 海马汽车苏州 来自:汽车之家Android版

luckon16

海马7X 2020款 1.6TGDI 自动旗舰型

2021-07-22 首次发表
  • 2021-06
  • 苏州

最满意

对这个车最满意的地方就是颜值了吧,确实是非常的露气,沉稳的,我觉得开出去很有面子。 除了这一点之外,它的空间也是没有任何毛病的,很宽敞,坐人舒服,偶尔拉一些大物件的话也是比较方便。

最不满意

最不满意的地方是它的内饰,细节做工比较粗糙,没什么档次感的样子,还有油耗有点高,燃油经济性不是很好。

空间真的是很宽敞,全家出行的时候,开着它,感觉特别的方便舒适。

动力只能说是一般吧,虽然说排量不算小,但是拉动这么大的车子,还是有点吃力的感觉,特别是在满载的情况下,开空调也会对动力有一些影响

方向盘有点重,是去里面频繁转弯的时候,会觉得有点吃力。

目前油耗将近13个,我觉得有点高,不知道后续可不可以降下来—些。

座椅的舒适性挺好的,比较柔软,宽大,减震的话,调教的有点硬,可能是为了更好的支撑性吧。

外观看起来特别的时尚大气,走在路上回头率也蛮高的。

中控台造型简约大方,看起来挺顺眼的,就是内饰的做工不是很精致,有些地方处理的有点粗糙,摸起来手感也不是很好。

这个车子我买的时候是没有什么优惠的,只是要了一些赠品,所以我觉得价格上并不是很满意。

选择这款车是觉得它空间大,颜值高,价格也在我的预算范围之内,家里人也都挺喜欢这款车,所以也就没再犹豫了,终入海马7X