当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 240TGDi DCT LUX尊贵版
jferwyhufe4r: 老爸眼光不错,送给我的伊兰特,我很喜欢。

老爸眼光不错,送给我的伊兰特,我很喜欢。

jferwyhufe4r

伊兰特 2021款 240TGDi DCT LUX尊贵版

2021-07-24 首次发表
  • 2021-06
  • 威海

最满意

伊兰特最满意的我感觉就是它的颜值,真的是非常的不错,非常适合年轻人的一台车,前脸的造型非常有张力,尤其是细长上扬的大灯,就如同一双丹凤眼,犀利有有辨识度,侧身的大溜背设计让伊兰特看起来很像跑车的感觉,轮毂也是非常有速度感的设计,我感觉像一枚枚飞镖一样。车尾的设计依旧很漂亮,一体式大灯很有辨识度,夜晚的时候大灯点亮伊兰特更加具有未来感。

最不满意

伊兰特这款车别看价格不高,但是却没啥缺点,用起来也很省心,特别是有很多的智能配置,让伊兰特的性价比更高。说说不满意的地方吧,就是油耗稍微高了一些,新车开了一个星期,大家都说新车油耗都会很高,过段时间磨合期过了就会低下来了,这台车还是老爸送我的,买车钱我没出,用车钱太高了也承受不了。

伊兰特的空间不错,我身高一七五,前后和后排乘坐都挺舒适,头部的空间挺宽的,而且像我们测车高都是直立身子测量,其实乘坐的时候都是靠在椅背上的。后备箱的空间也不小,我目前就一个人开着上下班,空间完全没啥问题,有时候回去就拉着爸妈出去,三个人乘坐完全没问题。

伊兰特搭载的是1.4T的发动机,平时驾驶完全没有问题,我上下班的路上车流不算太大,超车很轻松,提速也挺快的,我还没有去高速上跑过呢,很期待伊兰特的高速表现,从伊兰特目前的动力表现来看高速表现应该也不会差。

操控完全没问题,我的驾照拿到手已经有好几年了,一直也没有摸过车,伊兰特是我真正驾驶的第一台车,开始还挺激动的,开上路的时候特别的紧张,后来一会就适应了,伊兰特驾驶起来非常的轻松,方向盘也不用太用力就能掌控。

伊兰特的油耗表现目前看是不太满意的,油耗有点高,虽然动力可以,但是也不能太高,毕竟家用车还是要讲究实用性的,希望磨合期以后,伊兰特在油耗方面能有一个很好的表现。

伊兰特的座椅看上去就挺高档的,座椅的填充也挺饱满的,车内空间挺舒适,然后就是底盘也挺稳的,车子的密封也不错,我喜欢听音乐,感觉音响的效果也挺不错的,一般上班的路上听听歌就不知不觉到。

伊兰特的外观有点概念车的感觉,前脸的设计辨识度很高,中网格也是很有特色,整体的设计都是这种类似的飞镖型的感觉,让伊兰特的外观非常的有犀利感。黑白红三色的经典搭配永不过时。

伊兰特的内饰挺高档的,尤其是副驾驶部分的空调口设计很漂亮,简洁的设计更显大气。内饰的用料也不错,我回家看到伊兰特的时候老爸已经开窗放风了好几天,车内的味道非常的小。伊兰特的方向盘是比较圆润的感觉,抓握感不错,造型也很动感,中控屏幕和仪表盘的设计也挺漂亮,中控屏幕偏向驾驶员这边,比较有利于驾驶员操控。这个中控开始我还是不太习惯,后来用起来还挺顺手的。

伊兰特的亮点还是挺多的,外观绝对是同级车里面非常有分量的,就冲这个外观伊兰特就非常的有优势,外观看上去非常的大气,跟同级车比起来很显高档。而且配置方面也非常的丰富,驾驶起来也确实好用,伊兰特这台车虽然是老爸直接给我买的,但是我还是挺满意。老爸也是非常的牛,送了终身免费保养,现在的车子其实都做得很不错,不会有什么大修,唯一花钱的就是保养,伊兰特送了终身免费保养,后期的用车成本跟更低了,性价比非常满意。