当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 380TSI 自动四驱智动豪华版 国VI
刚睡醒呃: 途观L陪伴我每一天的安全出行

途观L陪伴我每一天的安全出行

途观L 2019款 380TSI 自动四驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 贵港市中瑞汽车 来自:汽车之家Android版

刚睡醒呃

2021-07-24 首次发表
  • 2021-05
  • 贵港

最满意

外观看起来挺硬朗豪华的,有点像其他高端汽车的SUV,个人觉得既大气又帅气,肌肉线条很MAN。

最不满意

用车过程中貌似没有特别不满意的,还过得去吧。对得起这个价位的车子。

周末和同事朋友出去玩玩,驾驶腿部空间是完全没问题的,够宽敞。后排经常是坐三个人也不会觉得挤。长途的话就有点辛苦中间的人了,毕竟后排中间隆起太多,所以整体来说满载4个人刚好。一般身高1米6左右的女生坐进去腿部高前排坐椅还有两拳的样子,后两板各有一个储物盒。正副驾驶也同样有一个,平时用用够了。

个人觉得舍得给油也是相当不错。觉得1档起有一点肉,2档开始就好多了,建议跑起来超车的时候保持充足的动力。

平常的水泥路况都能应对,方向盘感觉很轻,转向灵敏清晰转哪打哪,整体感觉还是很顺手。

油耗的话,我对油耗其实没有太大的概念,因为车这个东西只要动。肯定要给油,踩油门轻了,油耗肯定下去了,现在还没有做三保,目前油耗现在是6毛钱多点接近7毛,我开车油门比较轻,基本不会暴力开车,除非上班要迟到赶时间。

整个车的座椅包裹性很好,长时间的驾驶也不会感觉很身体难受。这个车在减震上的设计也很好,过减速带,过坑注路段的话,基本上不是感觉很硬的过去。车子的噪音处理还是很好的,出发跑很烂的路,会有噪音,其他基本上在驾驶途中不会有噪音影响。

外观造型看着确实非常的大气,车子开出去也很有面子。车子的车漆和饭金做的也非常的细腻厚道,给人厚实有安全的感觉。

内饰在同级别的车里算是比较简洁大方的,中控台是我的大爱,看看习惯了还觉得挺好看的。

选择这款车就是冲着性价比去的。大气的外观以及宽敞的空间,实用性还是不错的。最主要优惠后的价格划算,于是就入手了这台车。

首先经典的颜值,看着喜欢舒服,外观设计硬朗像一位猛男,开在路上颜值也是能比一比的。第一次开回老家走国道显示6.9个油,油耗基本较低,能接受!