当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 380TSI 自动四驱智动豪华版 国VI
当地有名的帅哥: 19款的途观L才是真正的实力王者

19款的途观L才是真正的实力王者

途观L 2019款 380TSI 自动四驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

当地有名的帅哥

2022-03-11 首次发表
  • 2021-09
  • 惠州

最满意

对这车子的空间是最满意的地方了,虽然不是最大的,但是在实用中,感觉每个座椅还有储物的格子用着都很适合,坐满人员都不会有什么拥挤的感受,特别是后备箱的地方,很宽敞,能放不少的大件物品,出一些远门时可以随便的带东西,还有操控和颜值都很不错,适合新时代的人开,还能有不错的辅助,属于简单易上手,没有难得的那种,市区代步使用刚刚好的节奏。

最不满意

不足的地方也并不是很明显,一些小瑕疵,人还无完人呢,这车子的隔音有点不足,在高速上面顶速开的话能听到明显的风噪,速度把控需要好一些,要不就开音乐遮盖一下,还有就是内饰里面的颜色稍微有点暗淡,如果可以的话,我还是希望能稍微明亮一些好。

这车子的空间设计还是很足的,是款比较使用的车子,经常有满载需求的人用着最合适了,后排都那么的富裕,一家人用来自驾游都是很好的选择,还有后备箱的储物功能也是有目共睹的好,很能装。

车子的速度不错,比较充沛,脚下的力度不需要很高就能飞驰出去,咱也不是为了用来比赛速度够用就行了,试过在高速上面开车,起步很利落,一脚油门很容易就有推背感呢,这开车的速度真叫一个利落。

车子的操控很顺手,主要是方向盘握感好了,带有那么多的辅助,就算是新手驾驭也是很随心的,能实现不自觉的就一个手打轮了,很轻盈,谁开都不感觉复杂不会觉得累,一款很享受的车子,用着比较随意。

这车子的油耗值还是很经济的那种,一箱油在市区里面用很久以后,我才感觉它足够的省来,这哪里像一款磨合未过的新车啊,数据很乐观,仪表盘的数据百公里差不多9个多吧,等保养以后这数据还能更低,这数据够可以的了。

对于我这开车喜欢安静的人来说,在高速上面行驶的感受是稍微有点尴尬的,只要速度稍微高一点就会有风噪,这车子的风噪是比较明显的,还好座椅是舒服的,悬架也不硬,稍微弥补了一些我对车子的不适感。

车子的造型还是很帅气的,辨识度够高的,主要是看前脸就能感觉出来它的时尚个性,大灯够帅气的,犀利还有型,然后就是腰身带有不错的运动线条,连后尾都那么的好看。

车子的内饰质感其实是没有问题的,软硬材料搭配着设计,中控也有很好的时髦科技感,只不过它的颜色不是很明亮的那种,看着挺一般的,得稍微修饰一下。

这款车子的综合实力还是很不错的,从价格和配置上面就能看出来,大家也认为此牌子靠谱,有它出门开着就足矣了。

综合实力比较,这款车子的性价比时是很突出的,在选车的时候也是按着自己的预算直接到这店里去看的,试驾过程很愉快,店里的销售很专业,赶上我这会买车还有很好的优惠力度,让我直接找到了适合自己的座驾。