当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
清酒酌吼: 人生第一辆座驾 颜值爆表

人生第一辆座驾 颜值爆表

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 北京现代许昌恒悦 来自:汽车之家iPhone版

清酒酌吼

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版

2021-07-25 首次发表
  • 2021-07
  • 许昌

最满意

我对第七代伊兰特最满意的地方就是外观好看造型设计比较犀利,符合现在年轻人的审美,车开出去小姐姐的回头率也不低,前中网也比较突出和大众的 本田的完全不是一个风格,不是横格的就是蜂窝的不够出众伊兰特就不一样,识别度比较高,车头有点低,像一个跑车的设计,还有它的LED大灯和日间行车灯比较犀利,棱角分明,侧面腰线也比较突,我看的其他车大众的本田的侧面腰线就一条最多两条,伊兰特侧面腰线3条以上的造型显得车身线条更加流畅从侧面看这个车有4米8的长度视觉效果拉长整个车身,尾部溜背式的设计运动感十足,再加上尾部H型贯穿式尾灯,高端大气,晚上行驶识别度高,安全性好,后备厢不算太大但是足够家用,还有一个后备箱开启的小技巧也是销售顾问给我讲的,在仪表盘里面设置智能感应开启后备箱,在你双手都拿着东西的时候没办法按到后备箱按键,通过智能感应开启,带着钥匙里后备箱一米以内的距离就会自己开启很方便也比较人性化,其次伊兰特的科技配置也比较丰富,它的双体联屏里面自带的三年无限流量,还有经常用的百度地图,QQ音乐,还有加油能便宜的团油app都比较实用,还带语音助手,语音可以打开导航,和它对话去什么地方都比较方便再也不用用手在屏幕上面点着输入了很方便,还有可以用手机远程启动车辆打开空调这也是夏天必不可少的神器,还有前后都有雷达感应器,像我这种新手前面的距离不好把控,有前雷达感应好的多,避免剐蹭,倒车有倒车影像还有雷达都比较实用,还有外后视镜折叠,锁车也会折叠也比较方便,我看的大众朗逸就没有这个配置,还有伊兰特购车就送终身免费保养也是最满意的地方,一年两次不限时间开10年也是免费,一次保养在4S店要4百多 这一年省个八百多 平常就加油就行了,对于我这个上班族来说再好不过。

最不满意

不满意的地方就是车身不高我一米八的个头坐上去有点顶头,头部空间不行,轴距还行 不顶腿,动力说实话坐三个人开空调明显下降,提速没有一个人坐的时候强了,还好有驾驶模式可以切换,偶尔装装b还可以超个车,还有后排没有出风口制冷效果不强。

我本人身高1米8座上主驾驶比较顶头 头部空间一般,腿部空间还是可以的

☆ 空间设计亮点

这个副驾驶扶手很个性,像跑车的感觉,换挡杆比较好看飞机挡杆有一种开飞机的感觉。

1.5L115马力家用足够了还有CVT无级变速,提速没有顿挫还可以。

操控完全可以,试驾的时候做了紧急变道,90码变道车身没有一点不受控制比较稳也没有发生倾斜。

这几天跑的市区就是7个油因为还开着空调还是比较省油的。

座椅还是比较软的,后排座椅也是加长的坐的时间长也不会太累。

前脸比较运动,车头偏低像跑车的感觉,前中网是独一无二的设计比较独特有魅力。

车身做工

侧面腰线比较流畅,四个门都是一体冲压成型的安全系数高。

车轮设计

17寸的运动轮毂,跑起来比较好看,铝合金轮毂散热也好的多。

内饰做工精致简洁大方,特别是连体通屏,比较有科技感。

☆ 车载导航

自带的百度地图还支持语音控制,想去哪直接喊“你好北京现代”对话就行了方便智能,而且还能支持方言对话!

油耗比较低跑市区开空调才7个油,还送终身免费保养后期的养护压力又小了!