当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400轻享版 磷酸铁锂
大鹏同学: 猛男粉你喜欢吗?

猛男粉你喜欢吗?

零跑T03 2021款 400轻享版 磷酸铁锂 购车经销商: 苏州零跑中心东环汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

大鹏同学

零跑T03 2021款 400轻享版 磷酸铁锂

2021-07-26 首次发表
  • 200公里
    冬季续航
  • 2021-05
  • 苏州

最满意

整体使用零跑一个多月吧,行驶了大概3200公里,感觉还是非常不错的,充电也非常方便,家里、高速公路上啊,等等中短途的小长跑也非常合适,居家旅游跟老婆一起带孩子,轻巧合适的一款车非常值得拥有,希旺下一步再升级调整的话,还可以出更棒的车型。 其实这款车呢从购买的意向的时候主要是给老婆使用因为老婆在家里带孩子上下学的吧这份挡雨非常方便算是家里有车但毕竟有车嗯作为一个居家人来说吧经常开车确实还是有其实款车呢?从购买的意向的时候,主要是区区分在于说给老婆使用,因为老婆在家里带孩子上下学的吧,这份挡雨非常方便,算是家里有车,但毕竟有车,嗯,作为一个居家人来说吧,经常开车确实还是油车保养嗯确实可以算是家里的一分开始但是自从小林领跑这款使用上来的话正常日常充电确实非常的节省几乎可以完全忽略到一些使用新能源电动车的一些有一些叫所谓的经济消耗这一块完全可以忽略到了以往的实话平时日常开车每月开三年度开车都是差不多算了一万多块钱 集团想想国家在推广新能源确实也是真真实实能帮助到我们普通老百姓在日常用车经济实惠方面能起到一个非常大的作用,整体来讲,就是普通家人的性价比代步车的小钢炮非常非常合适。

最不满意

可能要说整车的膈应效果了,70迈以内很好。特别是高速长期110迈跑的话,需要开音乐来衬托下,你懂的

微型车里面零跑t03整体表现够用,空间刚刚好,不挤不空。如果长期大物件承载的话,还是要注意的点。

加速,高速,重踏,等等表现都不错值得想加入微新能源微型车的伙伴们入手

方向盘操控,给油放油回电感觉很明显。很灵敏

城市耗电来说满电403开启是吊电很快,到390左右很正常。城市代步的话300多km.没有问题,如果是高速行驶也会只接近300公里。亲测

微型车谈不上舒适,只能说刚好不挤还可以的

外观还是非常中意的款式,喜欢 如果不是这款我还是不会入手零跑t03滴

内饰这个价位也能说正常。其他的话就不要可以对比了,但是对于车机中控来说同价位车中有绝对优势

从购车角度城市代步很欧卡,主要看怎么用,长期高速显然是不合适的。但是从周边游,带孩子上下学,买菜啥的 。我想说这个价位已经没有什么可说的了。

购车

购车优惠卷加起来差不多有4000元左右,还是挺好的,就是轻享版定制其他颜色款比如:红色、黄色、粉色的车型需要额外加2000元。。没办法全款买车还是有点伤心的。建议都有贷款,首付一万多。贷款几万一个月一千多点玩玩小零。还是非常赞的