当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 豪华型
吃萝卜的猪猪: 半年了,我的君威小白驹!

半年了,我的君威小白驹!

君威 2020款 552T 豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

吃萝卜的猪猪

君威 2020款 552T 豪华型

2021-07-26 首次发表
  • 2021-03
  • 扬州

最满意

买车的是看中了君威车的颜值,还有内饰也漂亮,这两点是最满意的。然后现在开了也快半年了,感觉动力也很满意,起步和加速都很快,虽然是1.5T,但超车油门还是能感受得到推背感,超车时没让我失望过。

最不满意

因为平常主要是市里跑,我还加的95的油,所以最好是后期油耗能够磨合的再低点。

前排后排的空间都还不错,比起之前的凯越肯定是空间大了,也更加舒适了。后备箱也大,但是进深感觉一般,不过后备箱发来的按钮真的不错,就logo轻轻一按就打开了,这个设计我喜欢。

起步/加速动力

起步加速快,我一个人开超车加速都是非常快又敏捷的,动力也充足。

顿挫感是偶尔会有点,但不仔细感受的话可以忽略,总体平顺性还是不错的。

开空调/满载动力

如果满载的情况下,会感觉比一个人的时候稍微差点,大多数车子都是这样的。

底盘稳定性

君威的底盘扎实,转弯开快了也不飘。

刹车表现

刹车偏硬,踩下去就马上制动,控制传达的感觉还是挺清晰的。

方向盘操控感

方向盘比之前凯越的开起来顺手,大小适中,真皮包裹,控制更灵敏,没有虚的感觉。

城市综合油耗

目前油耗8.8个油,因为主要城里面开,红绿灯多,虽然有自动启停功能,但感觉也没省什么油。

☆ 后座空调出风口

有出风口,风力还行。后排也有两个usb接口,满足后排乘客的需求。

然后座椅的包围感挺好的,腰拖,腿拖,每次坐完一天班浑身不舒服,然后开车回家就能有所缓解,有的时候真想把车子搬去公司上班用。

外观乍一眼看是很时尚的,就像一匹小白驹,充满活力。然后车子侧面又比较含蓄沉稳,所以整体风格是又时尚又家用,我喜欢老婆也喜欢。

大灯是两个勾狀的,很吸睛。然后前面的格栅是黑色的纹理设计也好看,虽然我还是有点怀念以前的银色竖杠款。

内饰的整体档次看起来很高,黑色中控,大部分材质是真皮,棕色座椅,也是真皮和鹿茸皮搭配,而且座椅视觉上很漂亮,这种棕色颜色更加增添了时尚感,内饰在颜值和材质上都是令我特别满意的。

屏幕/音响

8英寸的触控显示屏,比较实用吧,大多操作都能屏幕实现,也能通过物理按键。倒车影响的清晰度和灵敏度也挺好的,没有出现迟缓的情况。

性价比还是挺满意,车子质量不错,而且让价幅度比较大。当时给到4.5万的优惠,说不能再让了,我们感觉那小伙也挺真诚,也没怎么再比价还价,最后包括七七八八下来17万多点,目前先付了10左右,剩下的做贷款还两年。