当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2021款 1.5T 两驱钻享·A-Spec运动款
追风少女: 向往的生活我来了

向往的生活我来了

讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱钻享·A-Spec运动款 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

追风少女

2021-07-27 首次发表
  • 2021-03
  • 东莞

最满意

从进4S店的门开始销售的服务挺让我满意的,我一个20出头的女孩子单个人去逛车行,理应说销售会给我甩点脸色不好好接待,毕竟我看着不像是有独立经济能消费起一台车的人,但是全程销售顾问非常礼貌,并没有区别对待,我问的问题也很耐心给我解答的详细。

最不满意

cdx没有备胎这个有点让我为难,毕竟每天都在开的车,而且也很经常往大山跑,经历各种路况,万一被扎胎了呢,而我又刚好在进山的路上,我该怎么求救呢?咱本身也是个会换胎的女汉,配个备胎会比较放心,靠充气泵这个东西有点悬,突然炸胎了,山里又没信号,那就凉凉了,那让我自己买个备胎的话,意思是我自己掏钱,我肯定不甘愿呀。

应该来说这是个小型SUV吧,这个车我只打算自己开,没考虑一家出行,爸爸妈妈不缺我这台车开,空间对我而言足够的,我体型面积不大,坐在主驾一点也不挤。

我也说不上动力好与坏,毕竟我也不太懂车这方面,反正我开着好开,没任何毛病,踩油门速度也跟得上。

what?什么是操控?我也不知道啊……从提车到现在也没出现任何异常,车内的按键配置好用,没失灵过,我也都看得懂。按键式挂挡好用,比较高级,轻轻一摁就好,特别方便快捷。

油耗属于正常范围吧,7.2个油也不高吧,在我能接受的范围内。

车开着不吵,减震效果也可以,底盘高度合适,停车在马路牙子上也不会被刮倒,方向盘握着舒服,我还特别喜欢音响,音质杠杠的,可以驾驭多种曲风,听着特别舒适。

我买的红色外观,红色外观配的红色内饰,外在还搭载着运动套件,熏黑轮毂、防护杠和车底前后左右一整圈都被黑色包围,看着确实符合运动版这个名称。

内饰颜色有黑色和红色选择。我买的是红色,更符合我小年轻的气质,黑色比较沉闷了些。红色看着偏运动气息。但是内饰颜色选择实在是少的可怜,只能二选一……

价格稍微贵了点,20多万再加一点就30万了买个国产车,这个价格当初应该去买BBA的,好歹也买了个标,我这个小年轻开出去也算倍有面。我身边很多同龄人都不太了解讴歌是什么车,有点尴尬。买之前也是满腔热血,买完之后开了段时间就后悔了。老被问你这新买的什么车呀?实在是不想回答了,奈何车又好开,配置高,开起来舒服,仔细想下我这个价格去买BBA好像也没那么多配置,真是头大。

当初觉得买台车之后,我就可以过自己想要的生活,每到休息日我就来个短途旅行,游山玩水,打卡各种网红地,一人一狗到处游玩,生活可以过得更惬意。选择cdx是因为外在的颜值和性能高配置,还有够强大的安全品质,最重要的是送了我六年或十万公里的免费保养保修,对于养车来说实在是太省心了,也可以省去了一部分钱。