当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱总统版
沐顏: 飞行家的快乐,针不戳

飞行家的快乐,针不戳

沐顏

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版

2021-07-28 首次发表
  • 2020-09
  • 广州

最满意

满意的地方有很多,第一点是外观的造型,它的大气豪华,高调而不张扬的气质,前脸中网也设计的很独特,是总统版独有的,开出去的回头率也是很高的,(也能是车标的问题)第二点舒适度;座椅的舒服度我就不说了,很软,很舒服而且还有座椅通风,单独的空调调节设置。第三点;动力3.0T的发动机,大型的SUV同级别中它是最出众的,配置也高。而且只要我给油都能带来很好的提速,所以我对待车的动力也是很满意的,

最不满意

主要也是耗油的问题了,不过我也是主要在市区跑的,耗油量现在也是在11左右了,但是这个车的重量就摆在这了,这个耗油量也还可以接受,但是也希望之后能改进一下。一些的小问题我这里也没有发生过,希望都不要出现在我车身上吧。

车长达到5080.是这个级别的中最大的车型了,另外这第三排的设计简直不要太好了,相比较其他的5座改7座,这款车的第二排很第三排的空间都很宽敞,而且我家是一家三口的,出去自驾游的时候再叫上自己的父母,也不会有任何的拥挤,而且储物的空间也不错,都很棒。

动力的话,它的动力很充沛,毕竟也是3.0T6V的双涡轮增压发动机,355匹的马力,553的牛米扭矩。而且飞行家总共有5种的驾驶模式;标准模式,节能模式,远动模式,湿滑路面模式,复杂路况模式,在不同模式的下都能让我有不同的驾驶感觉。不过在市区我一般都是用标准模式,其他的模式都是很少会用到,也只是在跑高速的时候会用到。

操控的话因为有配置了空气悬挂,所以路感的话还是蛮好的,

☆ 自动泊车入位

只需要按住P键,就可以实现全自动垂直和平行泊车,同时还有平行泊车功能,而且在使用自动泊车时,后方有行人突然出现,自动泊车就会自动停止,防止碰撞。

油耗的话也是没有办法的,毕竟都是市区开,又堵车的,红绿灯有多,油耗高也是一直麻烦办法解决的问题。不过这车的重量就摆在这了,动力还是3.0的,也还是能接受的,就是总有点不舒服。

空气悬挂系统必须要给满分的,因为地盘高的话,上下车还是有点不方便的,尤其的家里的小孩,老人,现在这个问题就完全消除了我的担心。还有在这里我也说了很多次的空间的舒服度,我坐在第二排还可以伸长腿,(我身高1米7)而且座椅也有加热啊,通风啊,按摩啊这些的功能都有,在车行驶的途中车内的噪音也是非常小的。

整个车从前头看是大气豪华,给人的第一印象是那种高调而不张扬的气质,侧面的话是同了很流畅的线条体现了整个车从前面到后面的车身宽窄变化,不会给人一种别扭感,LED大灯的造型是一个上挑的样式,双边是四出排气管再配上20寸的双五福轮毂也是突显一种大气豪华的感觉,尾灯的话还是用林肯的一贯风格,贯穿式尾灯拉伸了横向视觉效果的,在搭配悬浮式车顶使得整个车尾更拉风了。

内饰的话因为都是皮质的,所以以为这一块的话是有一点明显的,味道还是有点大的,不过的话内饰的设计风格是简单又有层次感的,12.8寸的大屏幕也是相当的耀眼的,座椅的调节按钮都是分部在门板上的,直观了对应要调整的地方,操作起来还是很方便的。

专业的服务,专需的待遇,专需的感觉,针不戳。