当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱科技版
爱你的我q: 威兰达家用是非常好用的

威兰达家用是非常好用的

爱你的我q

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱科技版

2021-07-28 首次发表
  • 2020-12
  • 宝鸡

最满意

广汽丰田威兰达四驱科技版最让我满意的地方就是车子的车型是让我很喜欢的,5门5座的SUV车子,我觉得是非常的好的,时尚中带着一点小可爱又有一点帅气,真的是很趁我眼的,外观还不错,还有一点吸引我的就是车子带的是分段式的电动天窗,估计很多车友都不知道什么是分段式的电动天窗,就是车子的前排头顶的位置和后排头顶的位置,都有一个天窗,感觉是很棒的,我觉得这些都让我很满意。另外让我满意的就是车子辅助操控配置还比较的多,有360度的全景倒车影像,带有倒车车侧预警系统,还有全速的自适应巡航,一般的上坡辅助什么的,也都是带的有的,我觉得这些配置都特别的好,平时用起来也是很好用的,让我满意。最后还有一点我觉得我要说的就是车子是烧92号的汽油,不用烧95或者98号的汽油,在平时经济开销方面来说的话,还是要节省一些的,不会增加家庭的开销,用车感受很好,是让我很满意的。

最不满意

这个车子让我来说最不满意的地方的话,在我看来还是没有什么让我最不满意的地方的话,一点点的不满意的地方的话,就是车子的空间方面表现还是没有那么的好,有一些紧凑,我们一家五口人,坐车里感觉只能算够用,但是不算很宽裕,如果在空间方面能再宽裕一点的话,车子的感觉就会更加的好了,不过就平时使用的话,倒是也没有什么影响的,完全够用。

这个车子的空间方面来看的话,我觉得算不上特别的宽敞,我们家五口人,我和老婆加两个孩子加我妈妈,大孩子可以自己坐了,小的个才三岁,需要坐安全座椅,为了安全起见,我们还是给他买了安全座椅的,但是后排座放了安全座椅后,感觉再坐两个人的话,就有一些拥挤,平时大孩子和妈妈坐感觉倒是还行,如果坐两个成年人的话,就会觉得不太好,比较拥挤,驾驶位和副驾驶位倒是还不错的,后备箱也不错,我们放一个大的收纳箱在里面都是放得下的。

2.0L的排量,发动机的进气形式是自然吸气的,马力也还是挺大的,一般的家用车有2.0L的排量还是很不错的了,我觉得对于我们家来说的话是完全够用的了。车子还带的是四驱的驱动,平时跑起来是比较给力的,一般的小坑洼对它来说都是小意思。

车子的操控性挺好的,如它的名字一样,带的比较有科技感的东西是挺多的,我觉得我开起来是没有什么困难的,倒车也很好倒,带的比较齐全,有前后驻车雷达,也有360度的全景倒车影像,好用。

目前来看,威兰达的油耗我觉得还不错,和我之前的丰田轿车差不了太多,感觉现在的车子比起原来的车子来说的话,还更加的省油一些样,我很满意它的油耗。

家人们都说SUV的车子坐起来感觉比轿车坐起来要舒服一些的,所以都觉得这个车子的舒适性好。

外观方面是比较不错的,我和老婆都还是看起了的,觉得和现在流行的车子都差不多,比较的有质感,整个车身的比例也不错。

就内饰而言的话,我觉得这个车子的内饰也还是很可以的,座椅的材质比较好,坐起来不错,视觉效果也挺好的,多媒体系统中控台都好。

威兰达这个四驱的车子我觉得性价比是很好的,家用还是不错的选择。