当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT尊贵型
柳州车友0916748: 享受大空间,商家两用的银标凯捷体验

享受大空间,商家两用的银标凯捷体验

柳州车友0916748

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT尊贵型

2021-07-29 首次发表
  • 2021-07
  • 柳州

最满意

空间大,颜值高,四六座随时切换,第三排的隐藏座椅都是我喜欢的,最主要车里有很多细节都很人性化,充分体验到了大四座的舒适感。

最不满意

基本没有什么不满意的,非要说一样,那就是起步稍稍有点肉。

空间上我最喜欢的就是大四座和收纳式的三排座椅,前排空间不用说,视野开扩,不压抑,手脚的活动空间都足,开起车来很放松,中排的座椅可以前后大幅度的移动,那腿部空间真的是无敌,想怎么坐就怎么坐。

☆ 第三排空间

第三排座椅中规中矩,可收纳隐藏的功能是很赞的,多种使用模式。

如果是把第三排座椅收纳起来,后备厢很大,如果三排不收纳,也有一个下沉的空间,设计还是蛮人性化的。

动力是1.5T的,按照日照用车来说是足够了的,起步的时候稍微有一点肉,但我们也不飙车,没有那么高的追求。

凯捷的长度虽然有4米8多,但是开起来还是很轻松的,一点都没有笨重的感觉,对新手和女司机也很友好。

油耗一般,自动挡的一般都不会太低,所以也有了思想准备,如果按一年来计算看起来是比较高,但具体分摊到每个月,一般情况下都可以接受,车买来不就是用来享受的吗?

全车座椅都是皮质的,而且包裹性和承托性都很不错,第二排的两个独立座椅配有扶手、靠背近180度的放平、前后左右四向移动和腿托,虽然我没坐过头等舱,但感觉头等舱也不过如此了吧。

外观看上去大气豪华,前脸的中网是横辐的银色镀铬,配上银标,档次提升了不止一点点,侧身比例协调,腰线流畅,车尾的标志也换成银色字母,而且排气管也是隐藏式的,处处都体现出了豪华感。

分体式大灯,狭长的LED日行灯配上田字型的大灯,造型独特,开上路不但辨识度高,也很能吸引眼球。

内饰的整体感觉就是很高大上,同等价格的车做不到这点,细节处理也不错,而且没有什么异味,这点还是让我蛮惊艳的,比凯捷贵很多的车都做不到这点。

凯捷的性价比算是很高的了,这个价位的车,让我感觉买到了二十万的车,而且全家人都很喜欢,这就够了。