当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT尊贵型
awd9p7qrx: 自己选的凯捷,真的还是很适合自家用

自己选的凯捷,真的还是很适合自家用

awd9p7qrx

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT尊贵型

2021-08-29 首次发表
  • 2020-12
  • 文山

最满意

我最满意的是他的空间跟操控这两款吧,空间是真没话说,比较宽敞,坐人的时候不拥挤好睡觉,还是六座,也好上手,方向盘比较轻,很好的驾驭。

最不满意

最不满意的算动力吧,感觉有点带不动,其次就是他没有导航。

他的乘坐空间的确很宽敞,我家正好四个人,这大四座无论坐那里都不会像之前坐车抢来抢去,都想坐副驾,而且平时装东西后面两个隐藏的座椅不管放下去还是拉起来都有一个空间让我可以很好地放东西,后备箱的容积正好可以放平时上班的工具,特别的方便。

动力这块对于我来说够用,虽然是带有涡轮增压动力要好一点。但是车比较大,在有些时候就有点不够看了,

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

操作这块倒是特别的好,方向盘很好掌握,而且他的油门踩的时候并没有迟钝感,刹车也只需要轻轻垫一下,稳定性还不错,我女朋友才拿到驾照来开我的车都能很好的驾驭它。但是车子不是自带导航,每次要去哪里都是自己手机导航,有时候女朋友看手机觉得小了,想在大屏上导航还得去投屏。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

我对油耗这块不是很熟悉,只是车上显示9.0了,对比起我叔的车,我们一起回老家去了一次,过路费跟油钱他的车只用了五六百,而我的车我比他高了将近三百块,所以这样一对比,我觉得油耗还是高,基本上没跑出去在城里面开,我也最多两个星期就要加一次油,整体还算能接受。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

五菱凯捷减震效果我觉得还不错,就是新车的时候有异味,当时放了菠萝在车上一个星期味道才散去,座椅包裹性还行,坐在上面不软也不算硬,后排躺在上面睡觉也还不错,就是回老家距离远坐久了还是觉得不舒服,但是折算正常吧,就算睡在床上那么舒服,睡久了我起来也会全身酸痛,整体来说还是不错的、

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

外观一眼看上去只能说不丑谈不上眼前一亮的感觉,但是买了这么久车停在外面,每次去开车看见周围的车,还是觉得我的车比较好看,大气,家人要买五菱车,当时我不太喜欢的,因为记忆中五菱红标是真不好看,但是看到凯捷的时候,银色的标志一下子吸引了我,感觉像个小翅膀一样、感觉是越看越耐看,越有档次。

内饰一眼看上去并不会觉得复杂,看上去清清秀秀,比较简洁、除了多功能方向盘,还有一个大显示屏,车内后排空调出口也好几个,打开空调比较舒服,最开始我都没注意到后排海鸥个小挂钩,偶尔卖米线回去现在我都是直接挂在上面,方便了很多。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

当时买车也是家里有熟人介绍过去的,主要是去的时候里面工作人员比较热情,很有礼貌,本来也是去看车,车看中了,全程下来并没有让我觉得心里哪里不舒服,凯捷我也觉得很适合自己,觉得买适合自己的车就是最好的。