当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱风尚版
烟台车友5674539: 荣放能带给你安心的一款车

荣放能带给你安心的一款车

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 嘉瑞丰田高新会展店 来自:汽车之家Android版

烟台车友5674539

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版

2021-07-29 首次发表
  • 2021-05
  • 济南

最满意

最满意的地方是它的空间比较大,虽然说车身长度才四米六但是空间真的挺大的,而且安全性也比较让人放心,各种安全配置都是全系标配的。值得点赞!

最不满意

最不满意的地方,可能就是它的内饰做工略显粗糙一些。还有在跑高速的时候噪音有点大!

在前排主驾驶坐上去的时候,感觉包裹性特别舒服,而且在后排座椅上腿部有个很好的支撑。

在高速上加速的时候,动力也是随给随到,在平常开车过程中,它的加速也是比较的线性,没有那种突兀的顿挫感。

上坡动力

上坡的动力也可以,毕竟是2.0自然吸气的发动机,因为在周末的时候也会出去爬个小山丘,经过实践证明,完全没问题!

荣放的转弯半径五米多一些,所以说它的操控性很好,转弯半径也比较小,在开车的过程中,他的这个指向性是指哪打哪!驾驶视野是从上往下看的,视野很大!

☆ 自适应巡航

在跑高速的时候经常用这个功能,比较省心,相当于解放了脚丫子!

油耗来说的话,是比较符合我的用车要求的,现在油价那么高,这是真是让我省了不少钱!

开空调油耗

开空调,肯定会影响油耗的,但是不会特别大,放心的开就行了!

空调带有双驱独立空调,而且在后排带有独立的出风口,可以实现温度各自管理!

车内噪音/异味

在跑高速的时候,声音有点大,平常的时候还可以接受,异味的话,刚提车的时候还有,现在通过开窗台的方式味道基本上没有了!

在马路边上拍的照片,是不是很霸气,喜欢荣放的前脸,显得有立体感,不像老款似的太圆润了!

车轮设计

车轮的轮毂样式是这样的,不像混动的高配一样,熏黑式轮毂,感觉那样的还是不错的!后期可以考虑换个试试!

车联网功能还是挺好的,因为它可以通过手机APP,可以看到车的状态,以及车停放的位置,如果车门没有关的话,还可以通过手机APP提醒你关车门,关车窗。

☆ 车载导航

导航准确性还可以,但是不建议用,因为还不如用手机导航更来的直接一些。

屏幕/音响

比改款之前的屏幕要清晰多了,而且它的屏幕也不像之前是大彩电,这个屏幕变小了,变薄了。

在买车的时候优惠力度还是挺大的,因为就那个时候是淡季,所以说当时买车的时候送了很多的装具优惠力度也是比较大。

保养维护

买车的时候没有保养,只有首检,首保,但是当时他们店里有套餐,我感觉性价比还是比较高的,所以说在买车的时候买了保养套餐。

品牌评价

丰田品牌来说还是比较靠谱的,因为身边很多朋友都开着丰田车,基本上也没有多大的毛病,最主要的是保值率比较高!开不坏的丰田车!