当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱风尚版
肖肖ZZ: 一个刚提车的新手小白的荣放用车真实体会

一个刚提车的新手小白的荣放用车真实体会

肖肖ZZ

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版

2022-07-27 首次发表
  • 2022-06
  • 深圳

最满意

这台车让我最满意的是它的外观和空间,荣放的外观设计时尚大气,它的空间可以说是发挥到淋漓尽致,一个字“大”。其次是品牌好保值率高,毛病少,维修成本低,一个字“省”。

最不满意

动力勉强过得去,内饰没有很精致,中规中矩的日系风格。不过买日系车的朋友都不会在乎这一点吧。

我身高183.6,坐在驾驶位没有一点局促感,后排空间也很宽大,腿部空间还有3到4拳的距离,家里人说坐着舒服。一部车不仅要驾驶的人感觉舒适,还要乘坐的人也觉得舒服才行。后备箱出门回趟老家,什么瓜果蔬菜行李全往里放,完全不用担心塞不下,周末出门大采购那也是妥妥的。

不追求百公里加速的我,我觉得动力完全够我日常上班通勤使用,对我这种年龄上有老下有小的,安全才是王道。

操控这方面我觉得挺好的,前阵子回老家,走农村路,路况不是很好,但对我这个新手来说还是挺好操控的,这个真不得不说,丰田TNAG架构牛!

8点几的油耗,我觉得我能接受,毕竟这么大的车,算是经济实惠型的了。不过目前的油价是我不能接受的!!!

SUV的舒适性相较于轿车来说可能真的差了一点,不过胜在于它的空间大,我们全家都是高个子,买车的时候首先就是SUV,而且家里人都觉得选得不错,驾乘舒服感一级棒。

荣放外观设计时尚大气,前脸呈现出炫酷的设计风格,看起来比较动感,非常符合当下年轻人的审美。尾灯新潮有活力的风格也是我喜欢的风格。

中规中矩的日系内饰,没有华丽的感觉,但是整个内部设计简单大方,每个地方设计都是很用心,而且没什么异味。

综合我买车的对比,我感觉选择这款车的性价比非常高。你可以永远相信丰田这个品牌,因为它的保值率非常高,后期要置换的时候还可以卖个好价格。其次我前面说了,我买这款车是因为我喜欢它的外观设计,以上仅是我个人用车感受,希望能给各位准车主们选车的时候带来帮助。