当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱风尚版
多好1680: 一汽丰田荣放车到底该买不该买?工作用蛮适合!

一汽丰田荣放车到底该买不该买?工作用蛮适合!

多好1680

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版

2022-07-28 首次发表
  • 2021-10
  • 宁波

最满意

车子比较皮实经用,说实在的就是看中了荣放的空间和价格,我买的用途就是用来装一些大件的东西,整体空间也蛮够用的

最不满意

塑料感的内饰是显廉价的,说不上豪华的,也算不了很低级,就是中规中矩,勉强能接受吧

我180,坐后排也不会特别顶头,腿也不会很拥挤,后备箱储备空间也ok的

后备箱蛮大的,长的东西都放的进

靠背很舒服,坐着不会特别累,而且还有档位可调节不会坐着难受

操控感受很舒服,市区开开油耗有点高,跑高速还挺省油的,动力一般

高速车速还ok,速度一般般动力还可以吧,省油是真的

大屏幕有点过时了,车机有点卡顿,不过也还好

方向盘操控舒服,转弯也很灵巧,然后底盘的调校也够得,就是开车很舒服

有丰田的tss安全系统,有主动刹车,车道偏移,反正该有的都有了,这一点我还是蛮喜欢的。

市区油耗有点偏高,高速上油耗很省。因为我平时高速路啊,郊区这种路线走的比较多,所以没什么拥挤的情况,唯一就是感受开空调,油耗会再高一点点,不过也能接受,而且我都是只加92号的汽油,成本就比较省一点还是蛮出乎我的意料的,知道丰田省油技术是有的,没想到那么省。

油耗真的可以接受,都已经吃92号汽油了,哈哈

座椅有种小时候家里车子的感觉,不是特别的豪华,只能说一般般吧,不过我主要是运货上班用的,太豪华的也会心疼,隔音也就还好吧,反正翼子板跟车门壳都比较薄。

这个后排我真的要夸一下,可以支持4*6的比例放到,意思就是我可以任选一边的座椅放到

米兰卡其的颜色有一种说不出来的感受,但是朋友不让我买,说白色保值,可我自己喜欢这个颜色就买了,我觉得凡是都是要自己喜欢才算最好的,我是有点自我的,毕竟车子是自己开的,钱也是我自己付的,车子也是我自己要买来开的,如果都是要别人喜欢,那我还买什么?

第一眼就会喜欢的颜色,出挑又不会太大众化,主要是自己喜欢

后面也还可以,像不像有点普拉多的影子呢

内饰真的一般般,不咋样,但是很耐用,不会觉得弄脏了心疼什么的,也就还好

屏幕/音响

车机还好,用着也够用了,反正我主要就听听歌,音质一般般

保养说实话4s店有点贵的,但是也还好,前脸撞过一次,还是很皮实的,也是打算卖掉换新车了,正在纠结新荣放还是升级凌放或者皇冠陆放