当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 300h 卓越版
越今朝啊: 开了这一个月,给我最深的感受就是这车真的很安静。

开了这一个月,给我最深的感受就是这车真的很安静。

雷克萨斯ES 2020款 300h 卓越版 购车经销商: 润华雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

越今朝啊

雷克萨斯ES 2020款 300h 卓越版

2021-07-30 首次发表
  • 2021-07
  • 济南

最满意

这款车的油耗是真的低!!!购车时销售顾问跟我说实测油耗基本上五个油左右,我还表示质疑,现在市区开着空调才五个油,真心不错~包括这款车的静谧性也很好,底盘扎实,当然舒适度肯定也是一流的~

最不满意

和同级别的几款车相比,ES因为是标准轴距,所以后排腿部空间略微小了一点,不过已经完全够用了~

因为是原装进口的车型,后排空间不如奔驰E大,但是一家老小出行已经完全够用了

后备箱比较深,而且也很宽,放大件东西是没问题的

初段开起来因为有电池的辅助动力还是可以的,上了高速以后2.5自吸的要比之前我的2.0的加速要快。超过140以后再超车就有点心有余而力不足了

操控上还是偏舒适性取向的,跟别的日系车不太一样的就是过减速带感觉这个车底盘还有德味

☆ 自适应巡航

自适应巡航是真的好用啊!!开了两次短途高速,这个功能比定速巡航好用多了!

油耗真的没想到,竟然最低的时候能到4.7个油啊!!!加满一箱92的,跑了900公里,真的很佩服

舒适性也没问题,有后排独立空调跟充电口,对我来说已经完全够用了

外观因人而异,我自己感觉非常非常非常好看了,尤其是我选的这个银色,太漂亮了,家里亲戚都觉得很好看

内饰没什么可说的,能摸到的地方都是软的,而且做工确实非常的精细!

性价比我觉得算是很高了,这么多免费的保养保修,还送了两年,完全够我用的,油耗还低,家人对这车也十分满意!