当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2021款 301KM 舒适型
宿州车友7220946: 元Pro各方面都不错,主要是续航够用

元Pro各方面都不错,主要是续航够用

元Pro 2021款 301KM 舒适型 购车经销商: 比亚迪王朝芜湖卓景4S店 来自:汽车之家Android版

宿州车友7220946

元Pro 2021款 301KM 舒适型

2021-07-31 首次发表
  • 2021-07
  • 芜湖

最满意

在动力表现以及整体的性能方面元Pro都具有很强的竞争力,并且在续航方面,这款元Pro的实际续航能达到270km左右,这样的续航能力已经远超其他电动车了。

最不满意

元Pro就其级别和价位来说整体上没有什么明显的短板,要说不满意的地方,就是毕竟是入门级的车型,条件允许的话,谁都希望买更高级一点的。

元Pro的空间表现在轴距与同级别的车没有太大差距的情况下,可以做到较大的空间加持。空间配置也比较贴心,乘坐起来更为舒适,坐在车内感觉比较宽阔,从头部到膝部都具有较大的活动范围。并且,元Pro的地面没有什么异常的突起,平整性比较良好。在储物空间方面,元Pro很贴心的设计了多个储物格,后排的座椅可以放倒,日常载物完全足够了。

元Pro的动力系统是同级别电动车中比较好的,在不同的路面中均可以很好的保证行车的动力需要,整体行车表现偏向于一种美式的风格,确实是一分钱一分货,元Pro较短的百公里加速在启动方面表现比较亮眼,同时将车的行车模式调节到运动模式,会感觉到比较强烈的提速感。

在操控方面,元Pro很有美式车的风格,不管是前期的加速还是后期的刹车,元Pro均表现的比较顺畅也比较灵敏,并且后悬架的扭力梁式非独立悬架很高级,驾驶起来比较有感觉。作为一款车身SUV来说,元Pro的刹车系统还是比较给力的。

这款车的经济性胜过了很多同价位燃油车的消耗,平时开起来有270公里的续航,以及不是太高的电耗水平,整体看下来还是比较经济的,之前开燃油车都会存在急加速的驾驶习惯,在新能源车中,这样的驾驶习惯不会使得车的消耗太大,实际的消耗为15左右,这与官方给出的油耗数据没有太大的差别,这样的电耗水平还是很经济实惠的,并且现在充电比加油实惠多了。因此,元Pro的电耗让我很满意。

元Pro内部的舒适性自然没的说,并且,稳定性与密闭性均比较强,毕竟是新车,这方面我想再实际的检验一下。

元Pro车身的流畅性比较好,看上去比较时尚,明晰的线条给人以很强烈的视觉冲击,并且前大灯的辨识度比较高,可以给人以很强烈的视觉冲击,尾部也比较有特点,所以别人在跟我车的时候几乎不会存在跟丢车的情况。当然,我感觉这样的外观也是必须要有的。

内饰方面比较震撼,这也是我选购这款车的原因之一,配置我很喜欢,因此并不会感觉在开车的过程中太过单调,这方面我很满意。此外,内饰的实用性也比较强,车联网做得很好,按键做得比较简洁,让驾驶体验很强。

考虑到新能源车的经济价值,以及元Pro的性能,我感觉这款车的性价比还是很高的,并且其车型的前景我也比较看好。