当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
金华车友6533904: 给大家看看我的大家伙

给大家看看我的大家伙

金华车友6533904

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2021-08-01 首次发表
  • 2021-07
  • 金华

最满意

我之前的车也是大众的,算是一个比较经典比较老的一个款式,然后买了这个新车我第一眼是注意到了。他汽车的前脸在晚上的时候不止LED的大灯会发光他的前面连着Logo也会发光,看起来就特别特别的有科技感和未来感,所以我马上就被吸引到了。而且他的尾灯也是线连着Logo会亮,在晚上真的特别的引人注目。男孩子应该都会比较喜欢这种有吸引性的外观。

最不满意

第二排的位置可能有一点偏小,虽然他可以前后进行调节,但是也很少在固定的位置之后,又调来调去的,第二排坐三个成年人的话肯定是会有点拥挤的。就像上次拉家里一大帮子亲戚一起出去感觉坐满了成年人之后就显得还比较拥挤。

其实他作为一款家庭用车来说,空间是算刚好够吧,我和我老婆带各自的爸妈,然后再加上两个孩子一辆车是刚好可以出门的,当然孩子长大了之后,可能需要空间大一点,反正那个时候再换车就是之后的事情了,现在的话,有时候我和老婆两个人出门,孩子给爸妈,两个人出去自驾游啊,野营啊,后排两排的空间放倒是可以放很多东西的,行李箱也可以装好几个。前面的驾驶位也挺大的,加上天窗也不会说觉得特别的压抑。

动力的话日常代步,其实够用了,因为也不需要有多大的动力,我们这边的路都还是挺好开的,也不需要说爬什么山路,所以动力对于我们家来说是够用了的。它的稳定性啊,和过滤震动的性能,我觉得都是挺好的,开起来也是比较平顺,还是能感受到大众整个底盘的质感,我最喜欢大众的一方面就是他开起来会比较有质感。

自动挡的车开起来其实都差不多,虽然这台车会比较大一点,但是上手也是挺快的。家里人也是开习惯了小车,一开始开这辆车的时候都比较紧张稍微周围跑两圈,适应了就好很多。车内操控的话,我最喜欢他大部分的操控都是触屏的感觉会很方便。我挺喜欢大众方向盘的手感,因为我的力气比较大,方向盘太轻的话,打起来就感觉不舒服,重一点就比较适合我。

油耗还行吧,感觉跟我们家之前的两车加油的频率啊,也差不多,反正我是能接受的,而且他的车比较大,买之前我也做好准备他的油会比较耗费一点。

这款车的座椅都是全皮座椅,坐起来了会比较舒服一点,而且车上有储物格有杯架,也很好地考虑到了后排乘客的一个坐车的需求。比起副驾驶我老婆是更愿意坐后面,他觉得坐后面更舒服,而且就像是有司机专门在跟他开车一样。

外观就是我喜欢的那种科技感和时尚感的结合,我就喜欢晚上开车的时候,车子是人群中比较亮眼的那一辆车,他是满足了我的需求的,而且前面方方正正的开出去也会比较大气一点。我觉得人都是视觉动物,如果外观不吸引人的话你就不会想要去了解他的内在。

他的内饰也有了很大的变化,起码跟我之前的那台大众比是不太一样的。虽然我之前那个大众他的内饰是很简洁,然后也挺适合男孩子的,但是现在这台车,它的内饰看起来会精致一点,而且我喜欢他那个中控屏幕的尺寸比较大,因为我近视眼屏幕太小的话,看起来会比较费劲,他的屏幕会比较大,而且可操作的功能也会更多一点。

我觉得同级别的车子里面这款车的性价比是比较高的,因为感觉我想要的东西他的车上都是有体现出来的,我还是比较喜欢那种,有各种各样功能的,比如氛围灯是一定要有的,然后这款车他的氛围灯可以调节不同的颜色,我还是蛮喜欢的。如果可以更优惠点的话,那就更好了,买车的时候也送了一点小礼品,比较实用。以后也会推荐朋友来买的。