当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国VI
佛山车友1652167: 奕泽,年轻人的不二选择

奕泽,年轻人的不二选择

佛山车友1652167

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI

2021-08-01 首次发表
  • 2019-06
  • 佛山

最满意

这款车型的操控性还是不错的,相比于卡罗拉,他还全车配有10个安全气囊,前后排未系安全带都提醒,还在带倒车影像,主动刹车,等等的一些安全配置功能应有尽有。我原本是想选择珍珠白的,大众化的颜色,但是我老婆在网上看中了车身是红色的,车顶是黑色的,没办法,老婆喜欢也阻止不了。对于我来说,我更喜欢他的颜值,时尚与科幻的完美结合,家族式的前脸造型,超大的一个轮毂,溜背造型的车顶,整个车看上去很个性,时尚,整体的设计感超强!

最不满意

其实总体来说我还是比较满意的,就是觉得后排车窗一眼看上去感觉有点小,而且坐进去感觉略显压抑,好在我当初选择了带天窗的配置,打开天窗的好很多。

空间有可能是奕泽的硬伤,其实前排空间不错的,就是后排的空间,打开车门看上去很小,很窄,关键它的后排车窗是隐私的,加上门把手在车窗旁边,所以才会显得车窗比较小,尤其是后排坐了3个人之后再关上门,特别显色压抑一点!但是对我来说,当初买这台车就是想跟老婆二人世界,后排很少有乘客,只要前排空间宽阔就行的啦,哈哈哈哈~

奕泽的动力很不错,特别等红绿灯结束的时候,轻踩油门,马上就提速起来,反应很快,又很平稳,而且2.0的发动机,简称SUV界的小钢炮。

作为一个小款的SUV,车身小相对来说更加容易操控一些,特别是在倒车的时候,对我老婆来说更容易点,又好操控,灵活性也高。

油耗已经是丰田车的金字招牌了,2.0L的发动机才不到7升的油耗,我觉得没几个能开到我这么低油耗的了

车子的隔音效果不错,而且胎躁也不会厉害,过颠簸路段的时候独立悬架,减震方面还是起到一个很好的作用,座椅乘坐的舒适性,包裹得也好,前挡玻璃视野开阔,坐久了腰部也不会累,而且他的中控台是竖版的,导航,倒车也很容易看。

说句实在话,就是冲着它这个外观去的,TNGA架构下的一款小型SUV,外观设计时尚,丰巢型的外观设计,整体车好酷好帅,而我更喜欢双拼颜色,更加炫酷,如果我有钱肯定加个包围更加有个性时尚范。

一打开车门,第一眼让你看到的是9英寸的大屏,一条蓝色的线贯穿了整个中控的驾驶台,内饰相对于外观来说做得马马虎虎,这有点小遗憾

说到性价比,自然我认为我的版本是最好的,不仅有环装结构的高刚性车身,还拥有十个安全气囊,什么自动刹车系统,车道偏离等等,不得不说,丰田的车型安全配置方面真的不错,这么完整的一系列安全配置,直逼B级车型。如此丰富的安全配置,超高的颜值,性价比真的不得不说,必须满分。

之所以会喜欢这台车,选择这款车型,一方面是看上它的外观,一方面是日系车的油耗真的低,最重要的是老婆喜欢,哈哈哈~。而且像我这种,无论外观,内饰,动力,每一样都很符合我这种年轻人的审美标准,无论走到哪里,都能突出我盛气凌人的气势,而且红黑搭配,2.0自然吸气,完全把我给征服啦,必须得把这车给提啦。