当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国VI
梅州车友0863359: 外观及内饰都是很不错的选择,特别这台车的操控决绝子。

外观及内饰都是很不错的选择,特别这台车的操控决绝子。

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

梅州车友0863359

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国VI

2022-02-22 首次发表
  • 2019-01
  • 梅州

最满意

对于这款车的外观设计是我最满意的地方,它的外观设计确实非常的吸引人,而且很有亮点,包括内饰的设计风格也是非常的大气的,并且内部空间也非常的大,这些都是我对于这款车非常满意的地方之一,也是我当时选车的标准。同时这款车也非常便宜,价格很低,这样就衬托着它的性格比是非常高的,并且它的销量也非常不错,口碑也很好,而且维修成本对于同级别来说也是比较省钱的那种。

最不满意

后排空间比较小,感觉比较压抑,这是买这台车最不喜欢的一点

奕泽的空间还算可以,后排一般,但是没有想象中的小,所有的头部,腿部都是可以足够的伸展的,小孩都可以从膝盖前空当穿过去,足以满足家用的需求。平时都是一个人在驾驶,后备厢和后排基本上都是放置东西,就算是后排乘坐两个成年人也还是很宽松的,三个人的话会稍显的拥挤一些。车内的乘坐舒适度高,车内的空间比较实用,虽然不是很宽大,家庭使用基本够用,没有明显的弱项。我家基本都是中等身材,用这部车感觉很合适。尾箱的空间不算大,但方正实用。车内的置物空间设计的较为合理,方便使用。视野还是很好的,这点就是SUV跟轿车不一样的地方。

动力方面还是比较满意的,2.0排量的,还是使用的丰田tnga的技术,这款发动机的动力是2.0中比较优秀的一款,油耗还低些,开起来的感觉也不错,起步反应也很敏捷,怠速时也感觉车子很有力,开起来比较顺畅。发动机2.0L,跑起来力量够用,油门稍微踩重一点,速度马上来了,动力这点还是非常满意的。

操控性是这台车最值得说的一点,柔顺,加速减速都是立马见效的那种,很适合我们这种老司机开!同时反应很灵敏,既能轻松的驾驶,又能在山路是很顺的过弯。方向盘操控很跟手,轻重比较合适,原地怠速地跑起来,声音都很小,加速才有发动机声音。奕泽这款车很好开!

这款车感觉这个油耗我还是可以接受的,关于油耗表现我还真得说道说道,个人而言奕泽这油耗是比较低的了。都说丰田车省油,油价现在涨了,这个油耗去加油站加油,简直一点都不心疼啊。毕竟丰田车省油口碑一直都是这么好!

奕泽这款车我感觉座椅特别舒服坐着,座椅采用都是包裹性的,坐上去很舒服,沙发试的座椅基本上长途都不是很累,调到一个舒适的位置,开车感觉更好哦!

奕泽的外观很有设计感, 整个车子线条感非常强,包括他的后尾灯的悬浮式的也是一大亮点这边估计冲压出来都不简单,头很大,刚开始开看到车头有点慌,轮毂也是比较复杂,很动感。弯刀一样的后尾灯同样很炫酷,这样的尾灯设计在奕泽这台车上还是突出来的,让它看起来好像一台跑车,而且屁股尾灯很多啊, 反正给人很时尚年轻感觉,年轻人的心态开年轻的车。前脸一看就是丰田的车,尤其是正面和荣放还挺像的,45度也很好看,很有肌肉感,很man有点像变形金刚,尾灯设计真的是有变化,很年轻,奕泽的标识,轮毂挺漂亮的

内饰也漂亮,用的都是软材料,三种颜色黑蓝紫相互搭配,别有一番风趣,内饰加装了雷达后杠,后面带尾翼很漂亮。内饰不错哦, 最喜欢内饰。可以说是给我眼前一亮,感觉非常有科技感。

丰田奕泽定位小型SUV,主打年轻运动风格,同时也是一款主力销售车型。 个人认为性价比非常高,所需要的配置基本都有了,内饰的做工很精致,材料选取都很高级,而且买下来也就十几万,动力很强还省油,丰田车保养成本也很低,一万公里保养一次性价比确实可以,外观好看帅气!

购车

购车2019年买的,到时对比了比较多家,确实销售那个小哥很不错,所以就选择了这里了

4S店售后服务

售后一直都是在他们家做的,感觉很放心,一直都是在他们家保养维修,很安心

买奕泽就是奔着帅气的外观来的,买全白色是因为自己喜欢白色,车子的各种表现我都很满意,乘坐空间和操控等方面,都符合我的要求,而且奕泽这款小型SUV一直处在我考虑的范围之内,燃油的经济性对我的吸引力绝对是超强的,全配置比较的齐全,使我更加安心的驾驶,加上丰田汽车超高的口碑,促使我选择奕泽!