当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2020款 220T 自动精英版
vline: 指南者用车壹万公里感受

指南者用车壹万公里感受

指南者 2020款 220T 自动精英版 购车经销商: 其他经销商

vline

指南者 2020款 220T 自动精英版

2021-08-02 首次发表
  • 2020-05
  • 广州

最满意

整体表现不错,1.3T动力加速表现极好。内饰大气上档次,中规沉稳,非常耐看。车身造型饱满,线条非常硬朗,整体看起来敦实耐用。底盘过坎非常平稳很扎实,悬架系统调校恰好。总体感觉指南者还是挺不错一款车。

最不满意

中控台储物空间不足,手机无处安放,最为吐槽的点。但看到新款指南者中控台做很大改善,储物空间增加不少,真是良心设计。

乘坐空间还算挺宽敞,储物空间也充足,平时也没太多东西要放的,个人感觉够用,

指南者动力值得表扬,提速表现优秀,动力非常强劲,车开到120还能加速超车。

转向很清晰,一圈半就能到位,很好控制方向,指向非常精准,指哪到哪。

周末刚拍的仪表,平均油耗8.4,感觉油耗适中,符合我的预期。

底盘过坎非常平稳很扎实,悬架系统调校恰好,座椅舒适度上乘。但在高速上加速到100以上风噪声很大,希望厂家在这方面能做些改善,平时用总体感觉都挺好的。

要说外观,个人觉得指南者车身造型饱满,线条非常硬朗,整体看起来敦实耐用,很喜欢。

内饰总体来说不错,最为不喜欢的就是中控台,有两个放水杯的,放个手机很费劲,要是放在换挡杆前,挂P挡又经常干涉手机,这点是最大吐槽,手机无处安放啊。

用车已经过壹万公里,总体来说指南者性价比还是不错的,个人比较满意。车子就跟鞋子一样,舒不舒服,只有自己知道,个人觉得自己喜欢就好。

其实也没怎么比较,只是看中指南者的外形和越野特性,就定了。