当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 自动舒适型
丫丫女司机: 草原上奔跑的小福

草原上奔跑的小福

福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家Android版

丫丫女司机

福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

2021-08-05 首次发表
  • 2015-04
  • 锡林郭勒盟

最满意

目前车子已经陪伴了我六年的时间,用车过程中很省心,没有出现过大问题,常规的保养按时去做,车辆的安全系数高,车身重量相对同级别车来说重一些,高速上跑起来不会发飘,车子油耗在七点五左右,冬天气温低油耗会有所升高,油耗在接受范围内,车子在保养过程中费用不高,属于经济适用型的车子,平时开车用来上班、接送孩子上下学,在市里开动力没有问题,每年回两次老家,会到高速上跑两次,高速上跑超车也是完全没有问题的,车子后备箱容积还是很大的,每次回老家都会装满土特产,把老妈的爱都带回家

最不满意

用车过程中不满意的地方是车子倒车刹车时会有异响,冬天天气冷感觉响声会大一些

空间还是很大的,满载时也不会感觉拥挤,平时一有时间就会拉着全家到周边草原溜达,放松一下,拉上小帐篷,带上野餐的食物,一个完美的周末这就这样度过了,空旷无边的草原,让人们的心胸都开阔了

车子在动力方面,无论在高速上还是在市区里表现的都还不错,高速行驶比较顺畅,超车也容易,市区里红绿灯走走停停,起步加速较快

方向盘操控灵敏,指向性准确,底盘安装了底护板,平时路段不平难免磕底盘,刹车灵敏,轻点即可

油耗在七点五个左右,每个月上下班,超市购物,两箱油足够用,冬天会换上雪地胎,本地冬天下雪整个冬天都不会化,油耗会有所增加

座椅软硬适中,前后排座椅空间充足,主副驾驶座椅手动调节操作简单,车内无异味,车子里面后期也没有增加小挂饰及装饰物件,空调制冷速度快,夏季开车比较凉爽

外观大气,前脸是标准的马丁脸,车子当时选择了银色,开了六年也没有褪色的情况,大灯样子比较灵动,夜晚亮度比较高,遇上大雪白毛风的情况也能照清路段

内饰用料厚实,车子座椅是布面座椅,孩子在车上洒些饮料什么的不容易打理,后来自己加装了真皮座椅,这样打理起来容易多了,湿布子一擦就可以

车辆性价比高,使用过程中比较满意,平时小刮小蹭在所难免,不过车子钣金比较厚重,一般都是补补漆面就可以了,车子保养费用不高,一般是每年保养两次就可以了,平时跑长途跑的不多,上下班接孩子每天家,学校,单位,三点一线,生活虽然平淡,但却充实,小福每天载着生活的重担和我一起为生活打拼

买这款车时也是看了又看,选了又选,有选择强迫症的我也比较谨慎,最后在同级别车中选择了福睿斯,车辆外观大气,动力强劲,安全系数高,车子价位也在接受范围内,决定以后毅然决然的就去接车了,开上新车后感觉幸福指数都变高了,冬天也不用畏惧寒冷的天气,本地冬天着实寒冷,长达七个月的供暖期,有了福睿斯行驶过程遮风挡雪,太实用了